Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nürnberg
Das Park Inn by Radisson Nürnberg ist sehr zentral - zwischen Opernhaus un Plärrer - gelegen. Die Zimmer sind super und das Personal freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein einfaches Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Stadtzentrums von Nürnberg. Es ist ein sehr einfaches Hotel, aber mit allen notwendigen Ausstattungen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Parken am Hotel ist sehr teuer und die Parkplätze am Straßenrand sind gebührenpflichtig und zeitlich begrenzt.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit viel Platz und guten Verkehrsanbindungen
Gute Lage, angenehmes City Hotel, Radisson Standard

Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns ideal gelegenes, sauberes Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer links zum Ende einer Einbahnstraße raus, das war sehr ruhig!! Rechts allerdings grenzt die Hauptstraße, daher vermutlich tatsächlich etwas lauter!? Frühstücksbüffet sehr gut, Kaffee ausgezeichnet!! Man kann sogar auf einer kleinen Terrasse frühstücken. Zimmer völlig ausreichend, mehr erwartet man sich von einem Stadthotel nicht. Alles sauber und mit Klimaanlage. Tiefgarage dabei, kostet ca 20 Euro tgl Hauptbahnhof in ca 1 km Entfernung
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Stadthotel unweit der Altstadt
Gutes Frühstück. Um die Ecke kommt man in die Altstadt. Öffis auch nur um die Ecke. Lokale auch nicht weit weg. Preis-Leistung finde ich gut!
Ida(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit gutem Essen und kulturellen Aktivitäten
Hotel kann ich wärmstens empfehlen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Lage aber sehr laut
Lage und Frühstück sind topp. Ansonsten waren meine Erfahrungen nicht so gut. Teuer, laut, parken ist Glücksache. Zimmer sind ok.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stadtnah business hotel
Das Frühstück war gut bestückt und bit such Abwechslung es war für jeden was dabei
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in Bahnhofsnähe für Geschäftsreisen geeignet
Ich war beruflich für zwei Tage in Nürnberg und das Zimmer ist schöne eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Lediglich die alten Fenster können den Schlaf stören und der Self-Check in oder Out Prozess ist zu umständlich.
Halina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Lage
In der Nähe des Hauptbahnhofs und des historischen Zentrums. Die Zimmer sind klein, aber funktional. Das Frühstück ist für deutsche Verhältnisse einfach, ich hatte mehr Abwechslung an Aufschnitt und Käse erwartet. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit Cardiogeräten und eine Sauna, kein richtiges Fitnessstudio.