Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für eine Städte Reise !
Tolles Hotel Nähe Bahnhof ,es waren nur Wenige gehminuten zum Zentrum Hatten 1 Übernachtug mit Frühstück gebucht .Für eine Städtereise . .Mitarbeiter alle sehr höfflich vor allem an der Rezeption Hotel war sauber da man schnell im Zentrum ist feht es an nichts ! Frühstück war ausbiebig von allem was da Fitnessstudio uns sauna mit dabei ! Im Zimmer hat es auch an nichts gefehlt , Safe ,Tv,Wasserkocher+Tee+Kaffe geräumiges Zimmer Auch die Empangshalle war einladend Parkplätze direkt am Haus 19Euro am Tag…
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
tolles Hotel
super Hotel. Ich übernaxhte in diesem Hotel fast immer wenn ich nach Nürnberg komme. Nettes Personal. Gutes Essen. Große moderne Zimmer. Sehr gute Lage fast im Zentrum Nicht weit vom Bahnhof. Alles perfekt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal zur Stadterkundung
Gutes Standardhotel in direkter Nähe zur Altstadt mit günstigen Übernachtungspreisen. Zimmerkomfort ist okay für alle die keine 5 oder mehr Sterne brauchen und bezahlen möchten. Bin Stammgast im Hotel und war immer zufrieden. Parkgarage ist eng und nicht gerade günstig.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nahe der Altstadt, Basics stimmen
Einigermaßen zentrale Lage - wenn auch die Ecke selbst nicht attraktiv sein mag - sie bietet aber Zugang zu allen interessanten Bereichen von Nürnberg. Das Frühstück ist sehr gut für Anspruchslose - mir fehlte Vielfalt und jegliches Highlight. Die Zimmer sind praktisch, wenn man wenig Kleidung aufhängen will und keinen Kühlschrank braucht - die Betten sind auch für empflindliche Menschen wie mich perfekt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt um Nürnberg zu erkunden.
Jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist günstig und perfekt für die Erkundung der Stadt Nürnberg gelegen. Garage im Hotel ist teuer und für große Autos ungeeignet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top!
Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr sauber und die Ausstattung der Zimmer war auch hervorragend, absolut zu empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel, zentral zur Altstadt, 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer war sehr klein aber modern und sehr sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Frühstücksbuffet und Personal sehr freundlich.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
tolles Hotel
ganz schönes Hotel. Im Stadtzentrum. Nettes Personal auch gute Küche. Ich übernachte in diesem Hotel immer wenn ich nach Nürnberg komme. Gute Lage. Große bequeme Zimmer. Gutes FRühstück
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales Hotel für die Durchreise
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Auch an der Rezeption wird einem jederzeit freundlich begegnet und Wünsche oder Fragen werden bestmöglich erfüllt / beantwortet. Die Fußgängerzone und viele Restaurants sind zu Fuß innerhalb von 10 - 15 Minuten zu erreichen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel
Hotel nähe der Altstadt, freundliches Personal, schönes großes Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.