Perfekte Lage um Berlin zu entdecken, sehr Zentral. Nettes Personal. Alle Sehenswürdigkeiten mit Bus und Bahn zu erreichen. Gute Wahl um einen Städtetrip zu machen.
Das Hotel hat eine 1a-Lage direkt am Alexanderplatz und ist sowohl vom Flughafen als auch von allen fernbahnhöfen schnell erreichbar.
Das Hotel an sich ist nicht mehr das jüngste aber es hat einen tollen Charme und wir waren sehr zufrieden. Der self-check-in hat wunderbar funktioniert und wir brauchten nicht an der langen Rezeptionsschlange anstehen
Klasse Hotel für einen Städtetrip, liegt sehr zentral und man kann von dort alles gut mit der S-Bahn erreichen.
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber.
Es handelt sich um ein typisches Stadthotel mit vielen (auch internationalen) Touristen. Da durch leider eine etwas unpersönliche Atmosphäre, aber in Ordnung.
Viele Aktivitäten in der Nähe, ideal für Kultur- und Nachtleben
Das Zimmer war hell und geräumig. Mir persönlich hat jedoch nicht gefallen, dass das Bad (Waschbecken und Dusche) nur durch einen Vorhang abgetrennt war.
Wir waren für 3TAGE in Berlin und haben dieses Hot
Tolles Hotel,die Zimmer sind sehr sauber und groß, freundliches Personal und ein absolut tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, nicht zu vergessen die zentrale Lage.