+ Betten
+ Fitnesscenter
+ Aussicht
- keine mini bar
- Bad ohne Trennung zum schlafbereich
- Panorama Dach bar 4€ Eintritt und ist mit einem Netz abgetrennt.
Alles sehr klein und eng. Bilder im Eingang und Fahrstuhl sind ganz anders! VERARSCHE PUR
Unglaublich unfreundlicher Empfang. Trotz schriftlicher Bitte um Zimmer in höherer Etage keine Berücksichtung obwohl nicht ausgebucht. Zugang zur Aussichtsterrasse kostet selbst für Hotelgäste Eintritt.
Kein Wasserkocher / Kaffeemaschine auf Zimmer.
Die Wartezeit beim Check kann ich bestätigen. Allgemein ist das Personal sehr unfreundlich. Man kommt sich nicht als Gast u d Kunde, so der als Bittsteller vor.
Die Klimaanlage ist sehr sehr laut und schlecht zu regeln. Das Gästebuch im Zimmer ist unvollständig. Das Bad eher eine Nasszelle im Raum (sehr ungemutlich). An der Toilettenbrille klebte an den 2 Tagen ein eingetrockneter Urintropfen. reklamation war wegen der langen Warteschlange am Empfang nicht möglich.
MINI- Fernseher mit wenigen Kanälen …
Das Hotel ist super günstig direkt am Alexanderplatz, im Herzen Berlins, gelegen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Haustüre und somit die ganze Stadt sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und haben eine wunderbare Aussicht, je höher das Stockwerk, je besser. Das Frühstück ist auch sehr schön und reichlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schade finde ich, dass die Hotelgäste ebenfalls bezahlen müssen, wenn sie die Dachterrasse besuchen möchten.
Der Empfang ist sehr freundlich und professionell, dauert allerdings manchmal relativ lange. Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Beim Frühstück hat man eine riesige Auswahl. Von mir gibts 5 Sterne, da das Preis/Leistungsverhältnis auch gut ist.
TOP Hotel an Top Lage!
Gibt für mich kein besseres Hotel in Berlin
Hotel liegt direkt "auf dem Alexanderplatz" näher kaum möglich.
Frühstücks-Buffet sehr grosse Auswahl(Spagos)
Das Park Inn liegt perfekt am Alexanderplatz und wenn man ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke hat, genoeßt man noch einen tollen Blick über die Stadt. Es ist etwas voll in der Lobby aber das verläuft sich. Die Badezimmer sind etwas seltsam, mit Glaswänden zum restlichen Zimmer getrennt. Der Checkout war easy, einfach die Zimmerkarte im Zimmer liegen lassen. Zu meiner Überraschung gab es noch eine Flasche Sekt und Obst auf unser Zimmer
Das Hotel liegt ideal am Alex. Aber die Zimmer sind richtig klein und es gibt kein Bad. Dusche und Toilette sind nur durch Vorhang oder Glastür getrennt. Als Paar kein Problem, aber nochmal würde ich es nicht buchen. Rezeption ein wenig überfordert mit dem Kauf von Getränken. Check in / out lief perfekt mit netten Personal. Fazit. Gibt fürs Geld günstigere und sicherlich bessere Hotels. Ich würde es niemanden empfehlen.
Hotel in sehr zentraler lage, direkt am Alexanderplatz. Wenn man das Glück hat in den oberen Etagen zu wohnen, wird dies mit einem schönen Blick auf Berlin belohnt. Relativ viele Zimmer. Das Frühstück trotz der vielen Gäste in angenehmer Atmosphäre.