Bewertungen (1.344)

Jens(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage. Ein bisschen weg von Abu Dhabi Stadt aber mit dem Taxi ist dies schnell zu erreichen. ( Zur Marina Mall sind es knapp 19 km kosten inkl. Trinkgeld 7,- € ) Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gefehlt hat uns auf jeden Fall nichts und auch die Kapazitäten in den Restaurants waren gut ausreichend. (Hotel war komplett ausgebucht)
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit guten Essen, Serivce und Zimmern
Ein tolles 5 Sterne Hotel in dem man total toll entspannen kann. Auch die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und überzeugen durch tolle Details und die Größe. Doe Mitarbeiter des Jotels waren stets freudlich und hilfbereit und haben jeden Wunsch erfüllt. Das Frühstück überzeugt durch ein reichhaltiges und leicht variierendes Angebot an Säften, Süßspeisen, Obst, Gemüse, Gebäck und warmen Speisen. Ich kann dieses Hotel für jung und alt total empfehlen, vorrausgesetzt die Jungen wollen entspannen.
Peter O.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
100% Verwöhncomfort
Das aus aller Welt zusammengewürfelte Personal von faszinierend ausgesuchter Freundlichkeit, immer höflich und zuvorkommend und um das Wohlergehen des Gastes besorgt. Taxis ins Zentrum stehen immer bereit. Der von Holiday Moments organisierte Transfer von und zum Flughafen klappte bestens. Geradezu rührend das Frühstückspaket um 5 Uhr früh. Hoffentlich bleibt alles wie es ist, wenn die Insel “weiterentwickelt“ wird.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Park Hyatt Abu - Da sein und nur noch geniessen!!
Ein exzellentes Hotel mit einem Vorzeigepersonal dass wir so, sehr sehr selten erlebt haben!!! Der Aufenthalt war von A bis Z wundervoll und erholsam. Auf unsere Wünsche, Fragen, Buchung von Leihwagen usw. wurde uns stets in einer sehr vorbildlichen, freundlichen Art und Weise vom Personal entgegengekommen. Das Zimmer war grandios - Aussicht auf die super schöne Aussenanlage mit den Pool`s und dem Arabischen Golf. Selbst bei dunkelheit genossen wir sehr oft den traumhaften Ausblick auf die toll beleuchtete Anlage.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Hotel :-) !!!!
Alles im allen ein super Hotel und 110% zum Weiterempfehlen ! Das einzige Manko sind Eltern die meinen bei 44'C im Schatten mit Kleinkindern in diese Region Urlaub machen zu müssen und diese entsprechend nicht begeistert sind von den Temperaturen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Strandhotel
Ein sehr schönes Strandhotel. Der Strand ist riesig und besser als der in Dubai. Das Hotel liegt direkt neben einem Golfplatz und ist ca. 20 Minuten von der Innenstadt entfernt. War zum 2. Mal dort und es hat mir gut gefallen.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel, bestens geeignet um einen Badeurlaub mit einer Städtereise zu kombinieren. Wir waren in den Herbstferien dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war gut und die Auswahl reichhaltig. Schwierig war es nur eine zweite Tasse Kaffee zu erhalten. Diese Bestellung wurde öfters mal vergessen. Abends sind wir fast immer nach Abu Dhabi reingefahren und haben dort gegessen. Im Hotel war dies meistens nur nach vorheriger Reservierung möglich. Sicherlich…
Marcelle(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht.
Der Urlaub war ein Traum, wir wohnten in einer der Beachvillas. Housekeeping war super aufmerksam, sehr freundlich. Alle sprachen Englisch. Betreuung am Pool sehr aufmerksam und der Service im Restaurant optimal. So stellt man sich Urlaub vor!
Sieglinde & Ronny P.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gehobene Erwartungen / Ansprüche wurden erfüllt
Das Hotel hat 306 Zimmer. Es besteht aus einem hufeisenförmigen Mittelbau und zwei Anbauten. Die Anbauten bestehen jeweils aus einem einstöckigen Gebäudekomplex mit jeweils 4 Zimmern. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in einem der Anbauten zu bekommen. Hier war es sehr ruhig. Die Architektur am Haupteingang, in der Lobby und des Garten- / Poolbereiches ist sehr ansprechend gestaltet (Skulpturen, Wasserspiele). Es gibt mehrere Pools. Wassertiefe zwischen 90 cm und 140 cm. Freie Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool…
Gaby u.Stefan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsame Städtereise dank super Hotel
Beste Strandlage.Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr schöne grosse Zimmer. In allen Bereichen sehr freundliches Personal! Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen! Wir kpmmen ganz sicher wieder!