Bewertungen (1.344)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht jedes Zimmer ist ruhig
Leider hatte ich bei dieser Reise kein Glück. Meine vorab an das Hotel übermittelten und zugesagten Wünsche, wie z.B. nicht Erdgeschoss und keine getrennten Betten (was keine exotischen Wünsche sind) wurden nicht berücksichtigt. Erst nach einer langen Diskussion mit der Rezeption, wurde mir ein auf den ersten Blick passendes Zimmer gegeben. Was ich bisher nicht wusste, dass es Zimmer mit extremer Lärmbelästigung von außen gibt. Hier stehen an der Außenseite riesige Lüftungsmaschinen die Tag und Nacht brummen und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbarer Urlaub in hervorragendem Hotel
Ausgezeichnetes Hotel am sehr schönen Strand von Sadyat Island, Absolut zu empfehlen: Kommen bestimmt bald wieder hierher ! Tolle Liegen, sauberer Strand, beste Qualität beim Essen rundum nur zu empfehlen !!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Essen
Tolles Strandhotel mit leider nur mittelmäßigem Büffet und nicht gepflegten Sitzgelegenheiten im Restaurant.Strandliegen und Schirme auch ungepflegt und Teilweise Defekt. Ansonsten alles TOP.
Daniela(31-35)Deutschland
Genial!!!
Ein sehr schönes auf hohem Niveau mit gutem Service und genialem Essen. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Kleiner Shop wäre sinnvoll. Alkoholpreise etwas gehoben. Im Beach House kann man sehr schön auf der Dachterrasse sitzen. Wir würden wieder hinfahren.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Minimalistisches Design Hotel auf Saadiyat Island
Das neue Resort der Hyatt Gruppe in traumlage auf Saadiyat Island. Das moderne Design Hotel mit arabischen Stilelemente gestaltet verfügt über 306 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten und Villen.Gästestruktur : Internationalles gehobenes Publikum, viele Golf Spieler !
Marianna(56-60)Deutschland
2. Mal - schön - aber es "verkommt" zur Pauschale
Leider besteht die Gefahr, dass dieses hervorragende Haus bald nicht mehr für anspruchsvolle, Ruhe suchende Paare mit einem Anspruch auf gepflegte Athmospäre geeignet ist. Muskelshirt bei älteren Herr zum Frühstück, wo auch noch die Behaarung rausschaut (buahh). Sandalen an ungepflegten Füßen und im Restaurant abends Leute, die nicht wissen, dass man auf eine Tischzuweisung wartet, sich irgendeine lange Hose anzieht und nicht unbedingt barfuß zum Essen geht. Man spürt, dass das Hotel bei Billig-Reiseunternehmen…
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein spitzen Hotel,mit hervorragendem Service
Absolut tolles Hotel, haben selten so einen guten Service erlebt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind wirklich kaum zu überbieten.Das Essen war einfach top.Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt, hier kann man sich super erholen und kommen auf jeden Fall wieder. Danke , es war ein toller Urlaub
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel wenn man Erholung sucht
Sauberes ruhig gelegenes Hotel. Direkter Strand/Meer Zugang. Kinder/Family Pool und Spielplatz vorhanden. Keine Animation. Sehr guter SPA und Fitnessbereich, Der Service ist sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal ist immer hilfsbereit. Kostenloses Wasser und Handtücher sind im Zimmer und am Pool immer verfügbar. Keine Duschen am Strand. Für Familien nur bedingt bei kürzeren Aufenthalten bis max. 5-7 Tage zu empfehlen. Sehr zu empfehlen für Paare die Erholung und Ruhe suchen. In diesem Fall kann man…
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Strandhotel
Gutes Strandhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Essen im Restaurant könnte etwas ausgiebiger sein! Der Strand ist weitläufig und sehr angenehm!
Hans Jürgen (61-65)Deutschland
Traumurlaub
Einer unserer besten Urlaube der letzten Jahre. Fahren wieder dort hin.Freunde von uns waren auch schon da und fahrenim Oktober wieder hni.