Marianna (56-60)
2. Mal - schön - aber es "verkommt" zur Pauschale

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider besteht die Gefahr, dass dieses hervorragende Haus bald nicht mehr für anspruchsvolle, Ruhe suchende Paare mit einem Anspruch auf gepflegte Athmospäre geeignet ist. Muskelshirt bei älteren Herr zum Frühstück, wo auch noch die Behaarung rausschaut (buahh). Sandalen an ungepflegten Füßen und im Restaurant abends Leute, die nicht wissen, dass man auf eine Tischzuweisung wartet, sich irgendeine lange Hose anzieht und nicht unbedingt barfuß zum Essen geht. Man spürt, dass das Hotel bei Billig-Reiseunternehmen günstig angeboten wird. Familien mit Babys und Kleinkindern am Pool, der eigentlich für Erwachsene gedacht ist, brauche ich nicht mehr unbedingt. Große Familienpools und schöne Familienecken sind vorhanden, die dann aber wegen der rücksichtslosen Eltern wenig genutzt werden. Ganz davon abgesehen, empfinde ich es fast schon eine Misshandlung, Kinder im Babyalter hierher mit zu nehmen. Klar, dass die Kinder quengeln, weinen und sich mir Sicherheit nicht bei 35 bis über 40° wohl fühlen. Da fehlt mir jedes Verständnis. Diese Supereltern haben NULL Verständnis für ihre Kinder. Ansonsten hoffen wir, dass das Hotel den Anschluss an die 5*-Erwartungen vieler Gäste nicht verschläft und zu einem Pauschalhotel "verkommt". Wäre zu schade aber wir würden dann doch ausweichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit