Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne, angenehme Woche
Wir möchten uns an den vielen positiven Bewertungen anschließen und kommen gerne wieder. Zu Erwähnen gilt noch das überaus fleißige Personal im Service daß beim größten Stress immer für eine Bitte oder einen Spaß da waren. Großes,großes Lob.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, zwar knattern immer mal wieder diese komischen Mopeds vorbei, aber das ist wohl am ganzen Gardasee nicht anders. Ein schöner Ausgangspunkt zum wandern. Man kann z.B. ins Dorf runterlaufen und dann mit der Seilbahn wieder zur Mittelstation hochfahren. Von dort wieder runter ins Hotel. Macht Spaß und man hat viel zu sehen. Das Personal gehört zu den freundlichsten die ich je erlebt habe. So macht Urlaub Spaß.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
schönes und sauberes, einwandfreies 'Hotel
schönes und prima gelegenes Hotel am Hang oberhalb Malcesines. absolut sauber, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen bei Halbpension, schöner Pool der sehr sauber war aber leider nicht hegeizt ist. Ein Auto sollte auf jeden Fall vorhanden sein, da ca 3,5 km bis ins Dorf.
Holmer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich ein ganzes Stück oberhalb von Malcesine und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt des Monte Baldo geeignet. Die Lage ist ruhig, andererseits ist der Weg zum See oder zu den Einkaufsmöglichkeiten genau dadurch eingeschränkt. Mit dem PKW ist es keine Kunst, zu Fuss braucht es eine gehörige Portion Kondition und Zeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder
Familiär geführtes kleines und ruhiges Hotel mit schönem Pool und auch ausreichend Liegen. Verschiedene Zimmergrößen auf 3 verschiedenen Etagen. Sehr schöne gepflegte Außenanlge. Halbpension ist absolut zu empfehlen. Jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Sehr viel Stammgäste jeden Alters. Preis-Leistung ist o.k. Würden es sofort wieder buchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Spitzenhotel für Familien mit Kindern
Das beste Hotel und vor allem das Personal das ich seit 20 Jahren erlebt habe. Sehr freundlich zuvorkommend hilfeich. Flexibel wenn es um Babygeschrei geht und um das Menüabendessen. Absolut Super kann es nur jedem empfehlen dort einmal Urlaub zu machen. Für Kinder ein Paradise mit Spielplatz und Pool großer Wiese Fussballplatz und und und. Einfach Top\r\nWerde auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Das Essen sowie das Frühstück sehr viel Auswahl. Abendessen sehr Abwechslungsreich und für jeden denk ich was dabei (…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt
Wir haben 6 Übernachtungen mit HP gebucht für eien reinen Wanderurlaub. Für uns war das Erholung pur. Das Hotel liegt sehr hoch direkt am Wanderweg. Es war toll. Wir sind jeden Tag gewandert abwechselnd Bergwanderung Seewanderung. Immer jeweils 4 Stunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung pur in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe der Mittelstation der Bahn zum Monte Baldo. Man hat einen herrlichen Blick auf die Berge, leider sieht man aber nur sehr wenig vom Gardasee. Nach Malcesine (Ort) sind es ca. 3km. Zu Fuss braucht man nicht sehr lange, aber der Serpentinen weg ist doch sehr anstrengend wenn man wieder zum Hotel will. Es fährt ein Bus bis direkt vor's Hotel, der aber nur sehr selten fährt und in der Schulzeit voller Kinder ist (es wird also eng). Auf die Fahrzeiten sollte man sich auch nicht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes, familiengeführtes Hotel in schöner Lage oberhalb von Malcesine. Essen und Service sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal und Inhaber sehr freundlich und immer ansprechbar.
Friederike.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig oberhalb des Gardasees gelegen. Das Hotel war in einem guten Zustand. die Umgebung war sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren in einem sauberen guten Zusatnd. An das ursprüngliche Haus ist ständig angebaut worden, so dass der Gang zu unserem zimmer unübersichtlich und teilweise eng war. Besser errichten wir unsere Zimmer über eine Außengelegene, nie verschlossene, Feuertreppe, die offiziell als Eingang genutzt wurde. Die Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen, aber es war ein übersichtliches…