Das beste Hotel und vor allem das Personal das ich seit 20 Jahren erlebt habe. Sehr freundlich zuvorkommend hilfeich. Flexibel wenn es um Babygeschrei geht und um das Menüabendessen. Absolut Super kann es nur jedem empfehlen dort einmal Urlaub zu machen. Für Kinder ein Paradise mit Spielplatz und Pool großer Wiese Fussballplatz und und und. Einfach Top\r\nWerde auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Das Essen sowie das Frühstück sehr viel Auswahl. Abendessen sehr Abwechslungsreich und für jeden denk ich was dabei ( 3 Gänge Auswahl ) Wirklich sehr gut und lecker Auf jeden Fall sollte man dort einmal unterkommen es lohnt sich und ist ein Erlebnis wie nett die Menschen dort sind.
Spitze von der Ausstattung nur etwas hellhörig wenn man Kleinkinder hat wie wir
Wie unter Service beschrieben absolut Top
Absoulut Spitze. Sehr schmackhaftes Essen bei guter Auswahl abends 3 Gänge Menü nach Wahl ( 3 Gerichte jeweils incl. Vorspeise und Dessert ) Frühstück alles was das Herz begehrt. Personal absolut nett freundlich zuvorkommend hilfreich. Das beste was ich in den letzten 20 Jahren erlebt habe. Und ich mach jedes Jahr 2 mal Uralub weltweit.
Traumhaft inmitten von Olivenhainen am Berg gelegen bis zur Stadt gut 3,5 km aber kein Problem es fahren auch Busse. Zufuss gut 1 Stunde mit Baby im KINDERWAGEN.
Wirlpool mit Heizung, Sonnenbank, Tischtennis , Sauna , Spielplatz Großes sauberer Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Thomas |