Sehr saubere und überschaubare Anlage; Altersdurchschnitt 40 aufwärts; Wir hatten Halbpension gebucht; es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, mit allem, was das Herz begehrt; abends 3-Gang-Menü, das serviert wird. Täglich gibt es ein Salatbüffet mit reichlich Auswahl.
Zimmer sind sauber. Täglicher Reinigungsservice. Wir haben prima geschlafen, Matratzen waren klasse (endlich mal keine durchgelegenen vergammelten Dinger). Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Einziger Nachteil: die Zimmer sind extrem hellhörig und das Badezimmer ist sehr klein.
Nettes Ambiente im Speisesaal. Man hatte seinen festen Tisch während des gesamten Aufenthalts. Essen war absolut okay; es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Großes Lob für die Hotelleitung, die Familie Lombardi ist sehr aufmerksam und entgegenkommend und spricht ausgezeichnet Deutsch. Das Servicepersonal ist extrem freundlich (super nette Mädels) und sehr fix.
Wer wandern möchte, ist hier genau richtig. Wir sind täglich vom Hotel aus zu Fuß nach Malcesine und zurück. Prima Fitnessprogramm und man hat einen herrlichen Ausblick über den Gardasee. Der Anstieg ist allerdings ziemlich steil. Unterhaltungs- oder Animationsprogramm abends gibt es nicht, wir haben es allerdings auch nicht vermisst. Man kann auf der schönen Terrasse den Abend auch so herrlich ausklingen lassen. Außerdem gab`s täglich Fussball (WM) und so war die Stimmung sehr ausgelassen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist klasse. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Man kann herrlich entspannen und relaxen, da es absolut ruhig ist (keine nervtötende Musik oder ähnliches). Das Wasser ist sehr erfrischend und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |