Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das hotel hat 4 sterne verdient, wirklich empfehle
Ausgezeichnetes gutes Essen, reichhaltig, sehr grosse frühstücksauswahl, sehr gepflegt und saubere zimmer, sehr freundliches personal.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, nie wieder
Wir waren Ende Mai 2017 in Italien. Von unserem Horelzimmer waren wir sehr enttäuscht. Das gesamte Zimmer war mit einer leichten Staubschicht bedeckt, die Telefondose in drei Teile zerlegt lag neben dem Nachtisch, eine Scheuerleiste lag neben der Wand und die Terrasse war stark mit Farbe bekleckert. Die Möblierung war alt und einfach. Auf unsere Nachfage wurde uns erklärt das Bauarbeiten im Hause wären und das Zimmer einen Tag nicht vermietet war. Die Farbe auf der Terrasse geht nicht mehr zu entfernen. Am…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn ruhige Lage gewünscht wird super
Leider weg vom Schuss ca. 3, km nach malcesini ! Pool und Außenanlagen waren aufgrund der Baustelle nicht gepflegt! Besitzer sehr freundlich, essen sehr gut
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, in dem wir gerne jedes Jahr im Sommer unseren Urlaub verbringen. Man fühlt sich einfach nur wohl dort. Auch sehr gut für Familien und Hundebesitzer geeignet.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, bis auf das verstaubte Zimmer!
Kleines, ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Malcesine. Über eine Serpentinenstraße zu erreichen (war jedes mal eine Herausforderung :) Panoramicastraße: Herrlicher Blick über den See! Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, weil die fehlende Sauberkeit im Zimmer für uns ein absolutes No-Go ist!
Helga und Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
ruhige Lage, mit schöne Aussicht,sehr ansprechend,freundliches Personal,sehr erholsam,sauber geführtes Hotel,
H. Müller(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles ruhiges Kleinod
Wir waren als Familie nun zum 2. Male hier und wir sind begeistert von der Gastfreundlichkeit und der familiären Atmosphäre. Die Halbpension ist vorzüglich und dem Aufenthalt sollte diesbezüglich an nichts mangeln. Wenn die Matratzen erneuert würden sind wir mit Begeisterung wieder an Bord. Tolles Hotel für einen Urlaub an der Ostseite des Gardasees.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, leider mit Mängeln
Im Grunde ein schönes Hotel, was aber durch ein renovierungsbedürftiges Bad und die nicht vorgefundene Ruhe Abstriche bekommt (Wir hatten das Hotel extra gewählt, weil viele Bewertungen eine Ruhe-Oase versprachen). Genaueres siehe unten. Wir haben uns dadurch knapp gegen eine Weiterempfehlung entschieden. In Malcesine gibt es einige kleinere Strände, die meisten direkt an der Straße. Ca. 30 Km südlich liegt Garda, dort ist ein sehr großes Strandbad mit großem Strand und sehr viel Liegewiese. Eintritt: 12€/ganzer…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"Ein Geheimtipp" das ist und bleibt es für uns ..
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Hotel Val di Monte und nach wie vor, ist es für uns ein tolles Hotel, das von ganz tollen Menschen geführt wird. Natürlich gibt es auch immer weider einmal Neuerungen, sei es die Infrastruktur (die Aussenterrasse wurde ausgebaut und vergrößert, um so für alle Gäste die Möglichkeit zu bieten, ihre Mahlzeiten draussen einzunehmen) oder dass einiges Personal gewechselt hat (Koch, Servicekräfte) und dennoch wurde der ausgezeichnete Standard beibehalten, lobenswert. Es ist uns…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr erholsam gerne wieder
War jetzt zum 4. Mal in dem Hotel, gerne immer wieder war wie immer sehr zufrieden ,wenig Gäste,trotzdem Frühstückbufet volles Programm