Jakob(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für diesen Preis buchen wir sofort wieder
Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Lage. Der grosse Park mit dem kleinen Schwimmbassin ist super. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Sakura(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fragwürdige gute Bewertungen!
Niemals 3 Sterne nach Schweizer Standard wert! Zimmer total heruntergekommen, Frühstück eine Katastrophe. Einzig mit Standort und Aussicht kann das Hotel punkten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Raucher, Autofahrer prima !
Ein Hotel in dem (noch) Raucher willkommen sind ! Das Hotel verfügt über genügend Parplätze welche kostenfrei sind sowie über eine gute Gastronomie !

Iten(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber und das Personal gibt sich sehr bemüht. Frühstück ist vielfältig und hat gut geschmeckt. Das ganze Hotel steht irgendwie in den 80er Jahrn still gestanden zu sein. Auch die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand. Trotzdem ist alles sauber und empfehlenswert. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superhotel für gemütliche Wanderferien
Angenehme Atmosphäre, wunderschöner Tessinergarten mit Sicht auf den See. Familien freundlich. Guter Service
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Altehrwürdig wie in eine vergangenen Zeiten
Sensationelle ruhige Lage mit Top Aussicht. Schöner parkähnlicher Garten. Ein Ort der Ruhe und Erholung.
Jürg(61-65)Schweiz
Ein mässiges 3-Stern Hotel. Renovationsbedürftig
Die schöne Lage. Freundliches und aufmerksames Personal. Angenehmes Klima Frühstück Kaffeetassen nicht sauber
Rita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Hotelpark lädt zum ruhen ein. Das Frühstückbuffet war einmalig......
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein schweizer Standard!
Was hier geboten wird ist fast nicht zu glauben. Absolut renovationsbedürftiges Hotel. Nie und nimmer 3 Sterne, hier ist alles alt. Die Zimmer alt, Bettzeug mit Flecken und Bezüge ausgefranst! Das ganze Hotel ist schmuddelig. Jemehr man hinschaut.....das Grauen nimmt kein Ende! Das Frühstücksbüffet eine absolutes Desaster, irgendwelcher Kaffeeaufguss wurde angeboten. Obst sah aus als ob es schon mehrere Tage auf dem Buffet lag! Tassen, Teller, Besteck ein Sammelsurium. Das Frühstück haben wir nach 2!!!! Minuten…
Gabriel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hart Überbewertet - Service/Zimmer nie 3 Sterne
Das Hotel verkauft sich im Internet ganz klar für mehr als es ist. Deshalb fällt diese Bewertung negativ aus - sie ist fair und bezieht sich auf die Anzahl Sterne, und die völlig übertriebenen positiven Kommentare hier, die wohl davon stammen, dass man angehalten wird hier nur gute Dinge zu posten (laut Mail von Rovio, das man erhält. Ich zitiere: "Geben Sie Positives weiter und melden Sie Negatives uns. "). Positiv: Garten und Analge ist sensationell. Selten etwas so schönes gesehen. Viel Platz um zu liegen,…