Dieses Hotel hat seinen Charme. Wir können uns auch vorstellen einen längeren Aufenthalt zu verbringen.
Der TV müsste auf den neuern Stand gebracht werden.
Das Hotel ist nicht top modern, aber darüber kann man hinwegschauen, es hat schon fast charme. Es ist alles etwas älter, aber passt alles zusammen. Sehr schöner Garten mit Sonnenliegen, Zimmer sind auch schön eingerichtet mit toller Aussicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein charmantes Kleinod
Wir hatten als Ferienhaus die vom Park-Hotel Rovio betriebene Villetta Panorama gebucht. Das Ferienhaus besticht gleichermaßen mit ausreichendem Patzangebot, einer ruhigen Lage und einem traumhaften Ausblick. Das Hotel selbst zeichnet sich durch sehr freundliches, flinkes und kompetentes Personal wie durch eine ebenso reichliche wie abwechslungsreiche und schmackhafte Küche aus. Weitere Pluspunkte sind der zugehörige Park und der beheizte Pool.
Das Hotel liegt etwas oberhalb und man hat einen tollen Ausblick. Wir waren 1 Nacht dort und das hat uns auch gereicht. Es hat einen schönen Park welcher zum ausspannen geeignet ist. Das Pool ist nicht mehr im besten Zustand.
Eine sehr gewöhnliche atmosphäre mit Hoch Berge und schöne Aussichte über Luganersee.
Der Pool und das Garten passen zusammen sehr gut.
Super für alles!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gute Lage in ca. 400 Metern Höhe. Schöne Parkanlage mit offenem und gedeckten Swimmingpool. Das öffentliche Verkehrsmittel lässt zu wünschen übrig.
Trotz etwas bescheidenen Zimmern, sehr empfehlenswert.
Toller Park. wunderschöne Aussicht. WLAN gratis und hilfreiches Personal bei der Einrichtung.
Grosses beheiztes Schwimmbad.