Bewertungen (1.684)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in der Toskana
Wir haben im Juni in den Pfingstferien 12 wundervolle Tage im Parkhotel Marinetta verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer, das leider etwas klein ist, aber da wir uns eh nie außer zum Duschen und Schlafen aufhalten, war es ausreichend. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war wirklich sehr gut. Tolle toskanische Speisen am Abend. Der direkte Zugang zum Strand durch den Pinienwald ist ein Traum und auch die Pools sind sehr schön. Die Animateurinnen waren sehr nett und unsere Kinder haben einige male bei ein paar…
Melanie(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Das Park Hotel Marinetta ist ein wirklich schön angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der dazugehörige Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber. Das Früshtück und Abendessen ist reichhaltig und sehr gut, ein Dank an die Köche. Die Lage des Hotels ist auch gut für Ausflüge. Leider bietet die Ortschaft selbst nicht so viel, da sie nicht so groß ist und es hauptsächlich nur Camping Plätze und noch kleinere Hotels gibt. Wer gerne am Abend durch die Straßen spaziert und Geschäfte und Lokale besucht wird…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine schöne Zeit
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus .Aber das bestes sind die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter.Essen war ausgesprochen lecker.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel am Mittelmeer in der Toscana
Sehr schönes Hotel, am Mittelmeer liegend, in der landschaftlich schönen Toscana. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genussurlaub am Meer in der Toscana
Sehr freundliches Personal, schöne komfortable Zimmer, genug Parkplatz, schöne Anlage, Pools in die Jahre gekommen, sehr gutes Essen!!, kinderfreier Pool vorhanden
Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Es ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Die Zimmer sind zwar etwas klein, was der Rest aber aufwiegt. Die Verpflegung war erstklassig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannte Woche am Strand
Hervorragende Lage direkt am Strand mit schönem Pinienwald. Schöne Poolbereiche. Gutes Restaurant mit großer Auswahl, Zimmer (Viletta) großzügig. Strandbar wunderbar. Viele Ausflüge möglich, direkte Umgebung des Hotels funtionell (Supermarkt, Apotheke, Fahrradverleih, etc.)
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum Urlaub
Das Hotel ist schon etwas "in die Jahre" gekommen und zeigt bei der Ausstattung, insbesondere im Badbereich doch schon einige Gebrauchsspuren. Das Essen ist landestypisch, geschmacklich gut und abwechslungsreich. Leider haben Hunde Zugang zum Restaurant. Das war unhygienisch, teilweise laut und sehr störend beim Essen. Die Trennung der Pool-Anlage nach Relax- und Funbereich ist optimal und jeder kann so Urlaub machen, wie es seinen Bedürfnissen entspricht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service und einer ausgezeichneten Gästebetreuung. Strand ist sehr sauber und mit einer netten Strandbar versehen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles gut.
Gepflegt. Sauber und freundlich. Gute Parkmöglichkeit. Essen war gut. Auswahl war ausreichend. Personal hat sich professionell verhalten.