Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.784)

Cornelia (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gut!
Sehr freundliches Personal, gute - eher harte - Betten, gutes Frühstück, saubere Anlage. Toll, dass man Tischtennis spielen konnte! Ein paar Liegen am Strand wären auch Ostern schon toll gewesen!
Anita(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschön, erholsame Anlage
Wunderschöner natürlicher Park mit traumhaften Pflanzen. Wir haben seltene Vögel gesehen und gehört. Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter.
Wolfgang (41-45)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gut 👍
Es war ein super Hotel des einzige was es zu bemängeln gibt ist, dass es beim Pool für die Erwachsenen keine Getränkebar gibt. Ansonsten echt alles super 😊👍
06.07. - 03.09.262 ERW
Armin (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen.
Sehr guter Zustand tolle Lage und super gepflegt Anlage. Der Weg zum Strand super schön. Angebote sind ausreichend und sauber
Ludwig(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder-Meer und Berge, was will man mehr
Von der ersten Sekunde der Ankunft bis zur Abfahrt konnte man sich rundherum wohlfühlen und entspannen!! Ob Frühstück oder Restaurant war alles top.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Anlage
Eine sehr schöner Anlage fast direkt am Meer.Sauberkeit und Service top. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.?War ein wirlich schöner Aufenthalt
Dirk(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein toller Urlaub
Super Hotel, tolle Abwechslung beim Frühstück und Abendessen, sehr gute Qualität beim Kaffee und beim Essen , sehr aufmerksames Personal
Verena(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gepflegte Anlage, mit schönem Strand
Sehr grosse Anlage, gepflegt, es braucht etwas Zeit um sich zurechtzufinden. Im Restaurant war es sehr laut, obwohl nicht sehr viele Gäste da waren.
Kirsten(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gepflegte Hotelanlage mit Privatstrand
Komfortables Strandhotel mit exzellentem Personal, mehreren Restaurants und privatem Strandabschnitt in Laufnähe
Solveig (46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Urlaub mit Hund
Super Gesamtes Team. Wir hatten einen perfekten Urlaub mit unserem Hund! Auch der nachgelegte Hundestrand war super schön