Bewertungen (1.684)

HHeidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vielleicht mal wieder...
Empfangshalle relativ neu und modern gestaltet. Unser Zimmer war eins von den unrenovierten.Sehr klein und schon abgewohnt. Wahnsinnig hellhörig,wir haben unsere Nachbarn beim Toilettengang gehört!!!!!!Und schnarchen hörte man auch..... Unsere Freunde hatten ein neu renoviertes Zimmer in einem anderen Gebäude,das war sehr schön und großzügig.Also vorher nachfragen. Sauber war es. Wir hatten Halbpension und 2 Gutscheine für ein Mittagessen,haben wir aber nicht in Anspruch genommen,das Frühstück ist…
Toni(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in wunderschönem Park
Essen im Rest. Ombra della Sera mit Bedienung ist ausgezeichnet. In der Selbstbedienung "Anfora di Barati" kann nur das Antipasti Buffet italienischen Ansprüchen genügen. Die Umgebung mit dem grossen Park dem schönen Strand und den Pools ist es wert ins Marinetta zu kommen.
Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungsurlaub in der Toskane
Hotel bietet gute Moeglichkeiten zur Erholung und Entspannung in schoener Umgebung. Es gibt viele interessante Ausflugsziele. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider eine große Enttäuschung!
Wir hatten ein Standart-Zimmer gebucht und sind von 4 Sterne-Standart ausgegangen. Leider wussten wir nicht, dass man damit in 2-3 Sterne- Standart (wenn überhaupt) herabgestuft wird. Nachdem wir das zuerst angebotene Zimmer nicht wollte, weil es kaum Licht herein ließ, bekamen wir ein einigermaßen helles, aber sehr kleines Zimmer angeboten. Für angebliche 4 Sterne fehlten z.B. der Vergrößerungsspiegel und die Kosmetiktücher. Das Zimmer war sauber und im Bad war der Handtuchhalter gewärmt. Von den Zimmern aus…
Nadia & Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Wir würden wieder Urlaub da verbringen. Schade ist das der Strand nicht nur aus Sand sondern schon eher gegen Kiesel grenzt. Das Wellness Angebot könnte noch einwenig ausgebaut werden, da wir 3 Schlechtwetter tage erlebten wurde es fast ein bisschen langweilig! Aber das Fazit von unserem Urlaub war: Sehr freundliches Personal gutes Essen und ein super Aufenthalt-
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Ferien schönes Hotel interessante Umgebung
Gut gegliederte Hotelanlage, verschiedene Gebäude mit Zimmern unterschiedlicher Kategorie und Preise, moderne Empfangshalle, Restaurantgebäude, Relaxpool, Funnypool mit Terasse und Bar, moderne Fitness-, Wellness- und Spabereiche, umgeben von einem großzügigen mediteranen Palmengarten, über das angrenzende, mit Spazierwegen erschlossene Pinienwäldchen, erreicht man den mehrere Kilometer verlaufenden, sauberen und flachabfallenden Sandstrand (gelegentlich Kies), incl. Sonneschirme und Strandliegen, neue Strandbar…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, super Urlaub
Das Hotel liegt umrahmt von Pinien. Zum Strand sind es ca. 250 m durch einen Pinienwald. Derzeit fehlt es am Strand an Toiletten/Umkleiden und Strandbar. Diese sollten wahrscheinlich zur Hauptsaision fertig gestellt sein. Das Hotel entspricht 4 Sternen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Marinetta, wirklich empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Im Buffetrestaurant ist es zeitweilig recht laut, das Servicerestaurant ist empfehlenswert. Zimmer ist gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Aufgrund der Lage zu den sehenswerten Städten der Toskana aber auch zum Strand ist es auch für einen längeren Aufenthalt hervorragend geeignet.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top - Hotel, gute Lage, super Service! 1A
Die Lage des Hotels ist zentral. Im Ort sind kleinere Geschäfte wie Bäckerei, Supermarkt und Zeitschriftenläden vorhanden. ! Die Nationalität der Gäste ist überwiegend italienisch und deutsch, das Alter gemischt. In den Sommermonaten ist es oft sehr heiß, empfehlenswert ist die Reisezeit April/Mai.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Marinetta, das beste Hotel in Marina di Bibbona
Schöne Park ähnliche Anlage. Gute Verkehrslage. Einer der schönsten Strände Italiens. Gut geführtes Hotel. Gute Betreuung mit freundlichem und langjährigem Personal. Super die neue Strand-Bar mit WC, Umkleidekabine und Dusche in den Dünen gelegen, vom Strand aus kaum sichtbar.