Willy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelbewertung
Wir hatten ein sehr konfortables und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und Hilsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich sowie schmackhaft.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frau Cornelia Heß
Baustelle vor dem Haus und das die ganzen 5 Tage,Lärm ohne Ende das seit 7.00 Uhr in der Früh. Keine freundliche Rezeption wie beim vergangenen Urlaub 2013
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder toll
Aufenthalt zu einer Tagung mit 6 Kollegen. hervorragende Betreuung, tolle Zimmer und gute Räumlichkeiten für Tagungen. Immer wieder gerne

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder sehr schön
Wir waren zum 3. Mal im Park Hotel Hübner und haben auch diesen Aufenthalt wieder sehr genossen. Der Service und die Zimmer ließen keine Wünsche offen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Parkhotel Hübner
sehr entspannter Aufenthalt schönes Zimmer mit tollem Blick Service sehr gut Wellnessbereich für die Kinder ein Traum
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Positiv
Wochenende mit der gesamten Familie. Es ist ein tolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung und sehr hochwertigem Frühstücksbüffet . Der Frühstücksraum ist allerdings zu klein. Wie wäre es mit einem Wintergarten? Weiterhin fehlen Bademäntel auf dem Zimmer. 3 EUR Ausleihgebühr haben wir als piefig empfunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
sehr gute Küche- besonders abends. wir sind zum wiederholten mal hier, sehr üppiges Frühstück- weniger würde auch reichen. Was schlecht ist- sind die Marmeladen- die gehen gar nicht. Das ist leider in fast allen Hotels so. Wir kennen aber Hotels im Ausland, wo selbst gemachte Marmeladen angeboten werden- ein Traum !! Wer gern süßes zum Frühstück mag, ist bei Ihnen falsch ! Was für uns auch unganenehm ist-sind Hunde generell im Hotel ! kommen trotzdem gern wieder, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel in der Nähe des Strandes
Schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es einige tolle Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber, sehr freundlich, reichhaltiges Frühstück, Wellness sehr gut, nur Schwimmbad etwas sehr klein. Gesamteindruck sehr gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zufrieden
Prima - alles ok...Zimmer, Frühstück und Mitarbeiter. Keinen Grund zum meckern gefunden! Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub