Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast König
Das barrierefreie Zimmer wurde von einer gehbehinderten älteren Dame genutzt. Es war optimal. Lobenswert war der tolle Ausblick zum Meer. Hier fühlte man sich gleichberechtigt. Nicht wie ein Mensch 2. Klasse wegen der Behinderung und dem Alter.
Anne(41-45)Deutschland
Grossartig!
Immer wieder und wieder und wieder. Ich war vor 3 Jahren schon bei Euch und komme wieder. Definitiv! Zimmer zum wohlfühlen und träumen, Frühstücksbuffet zum niederknien!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erstklassiges Hotel
tolle Lage, inmitten von Warnemünde, 1min vom Strand, sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und kompetent, Das Frühstück reichhaltig bei einem tollen Ambiente, für uns gab es keinen negativen Punkt

Brit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes., aber nicht ganz ruhig gelegenes Hotel
Nettes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Die Zimmer sind meiner Meinung nach angemessen groß, so dass man sich auch noch gut darin bewegen kann. Das Bad auf jeden Fall, es ist auch zu Zweit noch sehr bequem zu nutzen. Während ich in dem Hotel war, waren überwiegend Paare dort, manche auch mit kleinen Kindern und auch eine Damengruppe. Vom Alter her, würde ich sagen gemischt. Die "Jüngsten" waren schätzungsweise um die 30 Jahre alt und die "Älteren" schätze ich auf Mitte/Ende 60 Jahre. Sehr gut fand ich die…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Parkhotel Hübner ist ein sehr schönes Hotel mit einem modernen Wellness-Bereich, tollem Frühstück und aufmerksamem Servicepersonal.
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, Danke!
Super Hotel ! Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung , dem Service , freundlichkeit und alles anderem. Danke und noch ein gutes Jahr.
Holm(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, besonders Rezeption, Zimmer, Frühstück ohne Beanstandung, ein interessanter " Tunnel " von der Tiefgarage zum Hotel !!!
Bettina(36-40)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
saubere und gepflegte zimmer sehr hilfsbereites und freundliches personal. pool etwas zu kalt, saunabereich sauber. frühstücksbuffet sehr gut
Rona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzurlaub
- Zimmer schön - Balkon schön - Wellnessbereich schön - Kellner nett - Frühstück lecker.... also kurz gesagt, es war alles super i.O.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geburtstagsreise
Wir sind ganz große Fans von Warnemünde.waren aber das erste Mal im Parkhotel.Vom Empfang bis zur Abfahrt war alles super.Sogar eine Geburtstagsüberraschung stand bereit.Wir kommen sicher wieder