Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren sehr gut untergebracht.
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Frühstück und Auswahl sehr gut. Bitte keine HP buchen,da keine Wahlmöglichkeit besteht.Man muss essen,was auf den Tisch kommt. Die Qualität ist dann aber sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Heimatmuseum Warnemünde
ruhige TOP-Lage, auch mit dem PKW leicht erreichbar und keine Parkprobleme wegen vorhandener Tiefgarage, gut ausgestattete und großzügig bemessene,  funktionale Zimmer und Bäder, hanseatisch solide Ausstattung von Lobby und Restaurant, exzellentes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, eben alles " gutsmanndörfer" - ich habe mich bereits beim ersten Hotelaufenthalt sofort sehr wohl gefühlt. als gebürtiger Rostocker alte und neue Spuren verfolgen, Verwandte besuchen, Ausstellungen und Museen besichtigenz.B.…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
schöne Lage,,zuvorkommendes,angenehmes Personal und Bedienung,wir empfehelen Sie gerne weiter,bis demnächst mal !

Josephin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Frühstücksangeot sehr vielfältig und auch hier war das Personal aufmerksam und hat sofort für Ordnung auf dem Tisch gesorgt. Sehr gute Organisation der Verteilung der Wellnesstermine, sodass auch wirklich jeder Gast seine gebuchte Massage kurzfristig bekommt. Ich komme gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer Aufenthalt wegen Heuschnupfen
Frühstück sehr gut,Personal aufmerksam und freundlich. Leider war am Donnerstag ab 8:00 das Schwimmbad durch eine Damengruppe (Wassergymnastik) besetzt, so dass wir vor dem Frühstück nicht mehr schwimmen konnnte. Das ist immer ein wesentlicher Bestandteil unserer Hotelaufenthalte mit Schwimmhalle. Die Umkleide für Männer wurde von den Frauen ebenfalls besetzt, so dass man dort nicht duschen konnte. Schade, so war der Aufenthalt etwas getrübt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Hotel
Zum 3. mal im Hübner und wieder voll zufrieden. Das Frühstück im Parkhotel gefällt mir immer besonders. Den Pool mögen meine Kinder sehr und nutzen ihn ausgiebig.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstferien
Schönes Zimmer, Wünsche wurden berücksichtigt, störend war nur der Baulärm, wofür das Hotel nichts kann. Gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzaufenthalt Warnemünde
Ich war mit der Sauberkeit der Unterkunft, der Freundlichkeit des Personals, dem Wellnessbereich und der Küche sehr zufrieden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnet
Wir fahren schon seit Jahren ins Strandhotel Hübner und auch ins Parkhotel Hübner. Beides erstklassige Hotels mit freundlichem Service. Wir werden auch weiterhin gern als ihr Gast in Warnemünde unseren Urlaub verbringen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Warnemünde. Zimmer gut ausgestattet . Essen ist sehr gut. In 2 Minuten ist man am alten Strom