Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel
Sehr modernes und ansprechendes Hotel, super tolles Zimmer mit einem traumhaften Balkon, schöner Wellnessbereich mit Pool, sehr gutes Frühstücksangebot. Wir würden als Familie jederzeit das Hotel wieder buchen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Park-Hotel Hübner
Ich hatte dienstlich in der Region zu tun u. hatte einen angenehmen Aufenthalt. Die Nutzung der Sauna war im Preis enthalten. Leider habe ich etwas bei meiner Abreise vergessen, welches mir später nach Hause geschickt worden ist. Vielen Dank f. den angenehmen Aufenthalt. Simone S. Leipzig
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspanntes Wochenende
Sauberes Hotel in guter Lage mit professionellem Personal, das Restaurant im Hause mit ausgezeichneter Küche und guten Weinen...

Bernd Ernst(66-70)Deutschland
Alles prima, weiterzuempfehlen.
DAS HOTEL WAR SUPER. Der Service, das Personal nett, hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.man kann es nur weiterempfehlen.
Hendrik(51-55)Deutschland
Jahreswechsel
angenehme Atmosphäre,nettes und zuvorkommendes Personal.Restaurant und Wellnessbereich sehr angenehm.Zimmerpreis für Aussicht auf den Hof unangemessen hoch.
MARION(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor der Kreuzfahrt sehr zu empfehlen
gutes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet ,unweit vom Strand und Stadtzentrum. uneingeschränkt zu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Es waren erholsame Tage im Parkhotel Hübner. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, erfüllt alle Wünsche der Gäste.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
tolles verlängertes Wochenende
Es war wir gewohnt ein super Service, freundliche Atmosphäre und sehr professionelles Ambiente. Hübner Warnemünde ist immer eine Reise wert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Urlaub garantiert
Seit Jahren mache ich dort ein Erholungswochenende von Familie und Beruf. Als Gast fühle ich mich immer sehr willkommen, das Haus ist liebevoll eingerichtet und das Personal immer sehr freundlich, lächelnd und kompetent. Eigentlich sollte ich das Hotel lieber als "Geheimnis" behalten!
karla(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelurlaub
Das Hotel Hübner bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, toller Service, sehr schöne Zimmer, Schwimmbad inklusive, sehr gutes Frühstücksbuffett, sehr freundliche Mitarbeiter