Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
HOTELBEWERTUNG
Wir kannten dieses Hotel aus Vorjahren. Sehr schönes Zimmer mit die Ostsee.Sehr gutes Frühstück.Freundliches Personal
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir verbringen seit 6 jahren in Folge unseren Kurzurlaub im Park Hotel Hübner ! Die Lage ist super und der Service hervorragend . Negativ: Die Zimmer werden nicht klimatisiert und durch Autoverkehr und extremes Möwengeschrei sind die Nächte nicht wirklich geruhsam!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Übernachtung Frühstück
Übernachtung vor Schiffsreise: vor Beginn unserer Schiffsreise hatten wir eine schöne Übernachtung im Parkhotel Hübner, Insbesondere auch das hoteleigene Restaurant hat uns gut gefallen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein erholsames WE in einem freundlichen Hotel
Wir haben uns in dem komfortablen Hotel Hübner sehr wohl gefühlt und würden es jeder Zeit wieder wählen, sofern wir uns wieder in die Gegend begeben sollten!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub Geburtstag
Alles super, danke für die Flasche Sekt zum Geburtstag auf dem Zimmer. Leider waren die per Email zugesagten und gebuchten Termine für die Wellnessbehandlungen nicht von der Rezeption zum Wellness-Center weiter gegeben worden, was sehr ärgerlich war.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familie
Sehr guter Service vom Empfang,Zimmerpflege,Frühstücksgestaltung bis zum Parken mit Zugang zum Hotel im gepflegtem Umfeld.
Rieke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auszeit
Ein super gemütliches komfortables Hotel in unmittelbarer Strandnähe, zentrumsnah und mit nettem zuvorkommenden Personal!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung beim Frühstück, super leckeres Essen, schöner Wellnessbereich,schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee, eine Kleinigkeit: das Bett war zu schmal und wir beide hatten Rückenschmerzen Trotzdem-wir kommen wieder!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
absolut empfehlenswert
freundiches, flexibles Personal / neue moderne Zimmer - gute Erholung ist garantiert - das Hübner-Team tut viel dazu! Gutes Frühstücksbuffet, auch abends war man flexibel und wir wurden hervorragend mit 6 Personen in der Lobby bedient. Toll auch der Sächs. Weingarten an der Promenade
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Staff!
Tolles Haus, toller Service, sehr zuvorkommend. Spitzenlage direkt an der Strandpromenade. Hat man ein Zimmer zum Park, so kann man auch mit offenem Fenster schlafen. Sehr schöne Zimmer, Hotel-Restaurant wirklich top, Frühstück ausgewogen, vielseitig und in guter Qualität. Preis für ein DZ in der Hauptsaison: 175€- super Preis/Leistung! Wir kommen wieder! :-)