privates Golfturnier, schon zum dritten Mal. wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns im Park Hotel Hübner sehr wohl gefühlt.
Wir waren dort unter der Woche von Montag bis Freitag und es war sehr angenehm, da es nicht so voll war. Überhaupt ist das Park Hotel Hübner ein kleineres aber sehr gemütliches Hotel. Vom Frühstück bis hin zum Wellness und ausgiebigem Dinner im Hotelrestaurant hat alles gestimmt. Das Frühstück ist super üppig und man muss sich keine Sorgen machen auch als Spätaufsteher noch alles zu bekommen, was man sich wünscht.
Das Personal ist überaus aufmerksam und lieb.…
Insgesamt ein rundum schönes, angenehmes Hotel, das sehr zu unserem gelungenen Wochenende beigetragen hat.
Zimmer, Service, Essen, Weinkarte - alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Unbedingt wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal.Vor allem im Restaurant.Die Küche ist hervorragend,das Abendtafeln sehr zu empfehlen.Zum Strand sind es nur ein paar Meter.Alles in allem immer wieder gerne.
Wir waren übers Wochenende in Warnemünde und haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Guter Service,tolle Speisekarte,gute Küche- wir kommem gerne wieder.
Nettes zuvorkommendes Personal
Das Parkhotel war ok, aber nicht für 185€, dann lieber Strandhotel für 250€. Größere Zimmer, mehr Luxus. Ansonsten war das Frühstück wie immer der Knaller!
gepflegtes Haus, gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute strandnahe Lage. Ein Wiederholungsaufenthalt in 2016 nach voraus gegangenem in 2015 in demselben Haus und demselben Zimmer.