Wir haben einige Hotels ihrer Klassifizierug erlebt. Sie waren in Bezug Kost und Logis der Beste. Hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Frühstücks
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub in Warnemünde, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und das Essen im Gutmannsdörfer war wieder ausgezeichnet. Auch mit einem Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte es kurzfristig noch geklappt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr strandnah, aber einige Verbesserungen nötig.
Das Hotel wurde 2009 erbaut und hat 4 Etagen mit Zimmern, diese liegen zum Park bzw. Straße, wo man seitlich die Ostsee sieht.
Das Haus kann mit Frühstück, aber nach Rückmeldung vom Hotel auch mit Halbpension gebucht werden.
Tiefgarage 12 EU Nacht.
Unbedingt in Restaurant Fischerklause am alten Strom speisen.
Karls Erdbeerdorf in Rövershagen, Fahrzeug zum Erreichen nötig.
Sky Bar im Hotel Neptun. Dach ist zum öffnen
Wir möchten uns für den super angenehmen Urlaub bei allen ganz herzlich bedanken. Super Service vom gesamten Personal und ein ausgesprochen tolles Essen! Ein Hotel das all unsere Erwartungen übertroffen hat.So einen super Service wie in Ihrem Hotel haben wir noch nie erlebt!!!
liebe Grüße Familie D.
Jeden Moment das volle Urlaubsgefühl, sehr freundliche und lockeres Personal, lecker Frühstück, klasse Wellness. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können es nur empfehlen und kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt. Liebe Grüße ciao Harley
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Auffällig ist der vorhandene Renovierungsbedarf der Zimmer und der Bodenbeläge. Wiederholt haben wir darauf hingewiesen, dass der Pool nicht sauber ist, so auch dieses Jahr. Lage, Personal und Frühstück wie immer ohne Beanstandungen. Ein Hotel eigener Fahrradverleih sollte in die Erweiterung des Freizeitangebotes aufgenommen werden. Die Kapazität der Frühstücksplätze muss erweitert werden, warten auf einen Sitzplatz möchte man nicht haben und ist bei dem vorhandenen Preisniveau…
Das gesamte Personal im Hotel (Rezeption, Zimmerdame) und ganz besonders im Restaurant bzw. beim Frühstück war mehr als freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch auf die Schwangerschaft meiner Frau besonders Rücksicht genommen. Das Zimmer war einwandfrei ausgestattet, außer dass das innen liegende Bad keine Lüftung besaß. Das WLAN war angenehm schnell.