Alfons(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gelungener Wanderurlaub
Einfache, unkomplizierte aber gute Unterkunft mit Frühstück, Abendessen und freien Getränken bis 21:00, so dass man sich Abend mit anderen Gästen bei einem Getränk noch schön unterhalten konnte. Freundliches Personal, alles in Ruhe, gute Matratze, warmes Wasser, Wlan und Fernseher vorhanden - was braucht man mehr?
Rudolf u. Margarita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, aber sauber und freundlich
Sehr nettes im familienbegrieb geführtes haus.für wanderungen und activitäten im tal optimal. Die therme in 5min zu erreichen.bushaltestelle auch in der nähe.
Tin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel in guter Lage in Bad Hofgastein
Ein günstiges älteres Haus ohne große Ansprüche, das vor allem durch seine gute Lage in Bad Hofgastein und das gutes Preis-Leistungsverhältnis punktet. Hier wartet kein Luxus, aber immerhin Sauberkeit und ein freundlicher Chef.

Jan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Günstig und ausreichend
Ein einfaches, aber freundliches Haus in guter Lage, nicht weit entfernt von der Therme. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rosi(51-55)Deutschland
Wandern
Sehr familiäre Unterkunft, Preis/Leistung stimmt, gute Lage sehr nahe am Zentrum, kostenlose Parkmöglichkeiten, Aufzug vorhanden
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches, gutes und günstiges Hotel.
Das Hotel ist für diesen Preis und Leistung perfekt . Natürlich gibt es immer was besseres, aber dann auch für mehr Geld. Daher an so manche Kritiker, nicht 5 Sterne erwarten und nur 3 Sterne zahlen. Im ganzen war für mich und meine Frau das Hotel, (Lage, Essen, Zimmer) perfekt.
Brigitte(46-50)Österreich
Für diesen Preis war es Super
Ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Auf jeden Fall drei Sterne wert. Frühstück und Abendessen sehr gut. Man kann nicht fünf Sterne erwarten wenn man drei Sterne zu einem günstigem Preis bucht. Für uns hat es gepasst.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Günstiges Hotel, Zimmer etwas alt, aber ok. Terrasse neugestaltet, Frühstück genügend Auswahl. Abendessen kleine Portionen, aber auf Nachfrage auch 2-3 maliger Nachschlag kein Problem. Finde ich besser so, als wenn die Hälfte retour in den Mistkübel wandert. Sehr Kinderfreundlich.
Dieter & Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bucht woanders, aber nicht hier!
Sowas haben wir noch nie erlebt! Rezeption während des Check in nicht besetzt, nicht mal Personal im Haus. Zimmer: Schimmel in der Dusche, Fensterrahmen mit weißer Farbe bestrichen, Fliesen im Bad gesprungen, Außer dem Mülleimer im Bad leeren wurde im Zimmer binnen 5 Tagen nichts gemacht! Im Speisesaal steht ein Billardtisch, die Küche ( für jeden zugänglich ) ist schmutzig. Das Essen ist sehr dürftig, wobei das Frühstück ok ist. Das Abendessen gleicht einer Katastrophe,- halbe Portionen (Kinderteller), Essen…
Sabina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist eine Bruchbude, eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, verschmutztes Hotel, schlechtes Service, Essensportionen sind sehr sehr klein. Eine Frechheit das Hotel anzubieten, wir sind sehr enttäuscht. Man ist gesundheitlicher Gefahr ausgesetzt wenn man in diesem Hotel untergebracht ist.