Tin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Günstiges Hotel in guter Lage in Bad Hofgastein

Gut

Ein günstiges älteres Haus ohne große Ansprüche, das vor allem durch seine gute Lage in Bad Hofgastein und das gutes Preis-Leistungsverhältnis punktet. Hier wartet kein Luxus, aber immerhin Sauberkeit und ein freundlicher Chef.

• Einfache, saubere Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Wir haben eine Art "!Halbpension plus" bekommen: das Frühstück war nicht aufregend, es gab aber auch einen selbst gemachten Nachmittagskuchen und das Abendessen war überraschend sehr gut. Den ganzen Tag über kann man kostenlos im Speisesaal kalte Getränke und Kaffee entnehmen. Für den gezahlten Preis war es ein gutes Angebot.

• Alle waren freundlich. Der Chef ist sehr bemüht. Ein Kellner wirkte geistig abwesend, aber immer höflich.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 10 Minuten zur Therme. Das Dorfzentrum ist auch nicht weit. Hotel liegt zwar in der Nähe der Hauptstraße, wir habe in unserem Zimmer aber keinen Straßenlärm gehört.

• Wellness
    • Sport

Therme, Spaziergänge, im Winter Skilifte in der Nähe. Es wird viel geboten. Im Hotel selbst gibt es eine Sauna, die aber keine Wellness-Oase ist, sondern klein und zweckmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018