Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
New York mitten drin
Gute Lage, Saubere Zimmer. kein Frühstück, kein Mittag oder Abendessensangebot, nur Unterkunft möglich. Es gibt eine Bar
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mitten in New York
Super Lage nur wenige Schritte zum Central Park und Subway. Zimmer sauber und Betten sehr bequem. Wir waren zu viert in einem Zimmer mit 2 Queen Size Betten. Für ein Städtetrip sehr zu empfehlen als 2 Zimmer zu buchen. Frühstück im Hotel nicht möglich aber ein Deli ganz in der Nähe wo man schon ab 5 Dollar frühstücken kann.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Nahe zum Central Park in der 7th Avenue
Große und saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Trotz Teppichboden keine Gerüche. Service war freundlich. Hotel liegt Nahe zum Central Park.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fred
Sehr unpersönlich. Servicebereiche (Bar) war für einen Tag komplett gesperrt. Safe funktionierte nicht und wurde auch trotz 2x Reklamation nicht repariert. Keine Aufmerksamkeit zum runden Geburtstag obwohl wir das Hotel mehrhmals darüber informiert hatten.
Hansemann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
NewYork
sehr gut, immer erreichbar, Freundlich und Hilfsbereit, egal ob Empfang oder Zimmerservice. DAs einzige was gestört hat war der Imbiss im Eingang. Finden wir zu teuer. Ansonsten imer wieder das Hotel, Empfehlen wir es jetzt schon weiter.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Lage in New York City Manhattan
Das Personal an der Reception war nicht unfreundlich, könnte aber vielleicht mal lächeln. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Etwas mehr Lampen wären gut gewesen, aber grundsätzlich sehr gepflegt.
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Good and recommended hotel
komfortables Hotel in der Nähe des Central Park, so die Lage ist super. gute Ausstattung und saubere Zimmer. gute Qualität und freundliches Personal. von meiner Seite empfohlen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zental gelegenes Hotel - mit gutem Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Auch gibt das Personal gerne und freundlich Auskunft, wenn nach irgend einem Rat oder Tipp gefragt wird. Es stehen auch 3 Apple PC zur Verfügung, die gratis benutzt werden können. Wenn man etwas ausdrucken muss, dann kann man das ebenfalls gratis machen. Der Check-In und der Check-Out gehen ganz schön zügig voran. Auch das Restaurant lädt zum Verweilen ein. Innerhalb der Lobby befindet sich auch noch ein Shop der viele und vor allem frische Snacks…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel für Stadtetrip
Ein nettes Hotel in super Lage. Wenige Schritte zum Central Park. Auch Times Square ist schnell zu Fuß zu erreichen. Subway direkt am Hotel. Lobby ist recht groß und etwas unpersönlich, was uns aber nicht gestört hat. Reges Treiben vor dem Hotel. Mich haben nur die versteckten Kosten geärgert. Neben dem vorgebuchten und gezahlten Zimmer wurden vor Ort 31 Dollar pro Tag Hotelgebühren verlangt. Das war uns nicht bekannt und haben bei 7 Tagen dann noch einmal in die Urlaubskasse eingeschlagen. Dies sollte man schlauer…
Domi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegen, ruhiges Zimmer 611, sehr angenehm
perfekte Lage, direkt an Subway, Lobby, Aufzug, Gänge (6. Stock) sauber und scheinbar relativ neu renoviert, Zimmer groß, sauber, ebenso das Bad, Kleiderschrank-Bereich etwas zu dunkel, schöner Blick aus Zimmer 611, ruhiger gelegen, netter Service, hatte kein Frühstück. Gerne wieder!