Lisa R.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub, große Empfehlung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel, tolle Mitarbeiter, super Zimmer, alles sauber und jeder ist freundlich. Wir kommen definitiv bald wieder!
Gernot
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in der Nähe des Times Square
Wir hatten ein Eckzimmer gebucht, da wir einen Tag später angekommen sind wurde unser Zimmer einfach weitergegeben. Die erste Nacht hatte wir ein sehr kleines Zimmer am zweiten Tag bekamen wir unser richtiges Zimmer das war Gott sei Dank etwas größer. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, es sehr gepflegt und wird auch jeden Tag gereinigt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Renovierungsbedürftiges Stadthotel
Das Hotel liegt in der 7. Ave in der Nähe des Central Parcs. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder per U-Bahn erreichbar. Im Internet hat es einen guten Eindruck gemacht. Einfaches in die Jahre gekommenes Stadthotel. Man sollte keine hohen Erwartungen haben. Ich kann es nicht wirklich weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit Charme am Fuße des Central Park
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus seinen Charme. Keine 5 Minuten vom Central Park entfernt. Anbindung ist sehr gut.
Perfekt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Organisation
720 Zimmer, 1 Fahrstuhl der verfügbar war, Wartezeiten zwischen 10 und 15 Minuten. Mit Koffer fast das Doppelte. Fenster zum Innenhof, laute Lüfter rund um die Uhr, Fenster öffnen war auf Grund des starken Lärmes nicht möglich. WLA konnte man vergessen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, aber mit versteckten Kosten
Es kommen noch extra Kosten auf euch zu. Die werden jedem verrechnet. Bei mir waren es 480 Dollar für 11 Tage.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für einen kurzen Städtetripp in Ordnung
Das Hotel ist für einen Städtetripp geeignet, jedoch darf man nicht überall genau hin schauen. In der Nacht ist es sehr laut trotz geschlossenem Fenster.
BSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes lage Nähe Central Park
Einige Geräte waren alt und müssten modernisiert werden
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub!
Das Park Central Hotel ist extrem super gelegen direkt an der 7th Avenue / Ecke 56th Street. U-Bahn direkt daneben, aber sehr viele Hauptattraktionen New Yorks sind auch fussläufig bequem erreichbar. Besonderes Highlight: Vom überdachten Gehsteig vor der Lobby konnten wir den Balldrop an Silvester am Times Square sowie das folgende Feuerwerk über dem Central Park super mitverfolgen - ohne stundenlanges vorheriges Anstehen in der Kälte, man musste einfach nur aus der Tür treten!! Sehr sauberes Zimmer im 5. Stock,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel, wie überall teuer wer Qualität wünsch
Super Lage, große Zimmer, guter Service. Das einzig negative, lange Wartezeit am Aufzug da nur einer funktioniert hat