Bewertungen (1.140)

Gill(41-45)Schweiz
Erholsame Ferien mit glücklichen Jugendlichen
Schöne Lage, sehr gut ausgestattetes Hotel mit Club und Aktivitäte für unsere Jugendlichen (11 bis 14 J). Zwei-Zimmer Suite plus Sofabett passt wunderbar für 3 Jugendlichen und 2 Erwachsenen. Sehr feines Essen (Halb-Pension), wunderbares Frühstücksbuffet, Massagen 'nach Mass', Fitnessraum, Pools.... Auch das Wetter hat (im Oktober) gestimmt. Eine herrliche, relaxende Woche mit Seeblick, Verwöhnung und Genuss pur.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grande Parco San Marco
Wir durften erholsame Tage im Parco San Marco verbringen. Hotelanlage, Gästeservice, Personal, Zimmer mit Aussicht auf den Lago di Lugano waren einmalig. Frühstücks-Service auf das Zimmer - Tolle Beauty Angebote (Die Massagen waren top und die Mitarbeiterinnen gaben uns das Gefühl als Gast willkommen zu sein - Danke). Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten und ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen oder Unklarheiten werden zusammen mit dem Gast…
Oskar(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prächtige Hotelanlage mit schönem Park
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Park ist abwechslungsreich angelegt. Die Pflanzen sind zum Teil mit den lateinischen Namen angeschrieben.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Das Parco San Marco ist absolut professionell geführt. Schade ist nur, dass die Küche/Service immer leicht hinter her hinkt
Volker(46-50)Deutschland
Herr
100 Prozent Wohlfühlfaktor. Immer wieder gerne. Sehr schön gelegenes Hotel. 1 Woche Erholung pur. Wir kommen wieder. Versprochen.
Franjo(41-45)Schweiz
Alles top
Sehr freundliche Mitarbeiter, außerordentlich saubere Zimmer und schöne Pools. Auch die Gegend bietet viel Abwechslung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel Top . Das Ambiente ist der Punkt aufs i....
Das es nun doch einen Ort gibt, welcher Sehenswürdigkeiten, Wandern, Badeurlaub und Wassersport auf diesem Niveau ermöglicht, ist einfach sensationell. Danke Danke Danke
Angeline & Marcel(46-50)Schweiz
Parco San Marco Top
Um unseren Hund mitzunehmen haben wir nach einem Hotel danach gesucht. Sommer- oder Herbstferien- Simba darf mit. Und trotzdem haben wir Strand-/Wellnessferien.
G(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt
Nicht zum ersten Mal waren die Tage in der schönen Parkanlage am Seehang ein rundum erholsamer Besuch. Ich sah den ganz neu gestalteten Event- Konferenzbereich. Auch die Restaurants haben seit kurzem einen neuen, elegant modernen Style.
Susan (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausserordentlicher Aufenthalt am Lago die Lugano
Das Hotel übertrifft einfach alles. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und blieben 4 Nächte. Das Personal ist herzlich, kompetent, lustig und unkompliziert. Ausserdem wurde voll und ganz auf unsere vegane Ernährungsweise eingegangen - ohne Probleme. Wir haben vorzüglich gegessen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Man kann sich sehr gut erholen, es gibt aber auch die Möglichkeit für Wassersport am See, Sauna,…