Bewertungen (1.137)

Götz(56-60)Schweiz
Rundum verwöhnt!
Das Parco San Marco ist ein Hotel für jede Jahreszeit. Das Spa-Angebot (Packungen, Massagen etc.) ist sehr gut. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die ruhige Lage am See ist traumhaft. Leider war Anfang November nur noch eines der verschiedenen Restaurants geöffnet, in dem wir aber sehr gut gegessen haben.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotelanlage wunderschön - Essen mittelmässig
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage mit toller Aussicht. Von dem her klar ein Besuch wert!! Leider ist das Abendessen nur mittelmässig und zu teuer. Wohl durch die Grösse des Hotels (?)fehlt es etwas an Gastlichkeit.
Marc(26-30)Schweiz
Erholsamer Kurztripp
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel. Es gibt ein gutes Buffet am Morgen und das Abendessen war jeweils sensationell gut. Der Wellnessbereich ist schön, jedoch eher klein. Unser Zimmer war gross und sauber mit herrlichem Blick auf den See. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Perle am Luganer - See
Schöner abgeschlossener Park für Hotelgäste + Privatstrand am See Sehr saubere Anlage Super SEESICHT
Alexandra(31-35)Schweiz
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und hat in diesem Hotel noch Zeit für seine Gäste. Das Zimmer war tiptop, wie zu Hause (mittel-teure Suite). Die gesamte Anlage ist sehr schön und mit liebe zum Detail gestaltet.
Petra(31-35)Schweiz
Relaxen hoch 10 mit Privatsphäre
Einziger Mangel war die Bedinung des Restaurants, war unaufmeksam wenn zwischen den Gängen noch etwas erwünscht wurde. Ansonsten war die Bedienung sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder ins Parco San Marco!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ferien mit Menschen mit einer Behinderung
Freundliche Atmosphäre sehr sauber Kinderfreundlich Menschen mit einer Behinderung sind willkommen Leider ist das Wireless-Lan in der Anlage nicht eingerichtet und sollte Kostenlos sein! Vieleicht ist das nächste mal sogar eine Nesspresso Maschine vorhanden!
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleinod am Luganersee, wunderschön gelegen
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Der öffentliche Verkehr lässt zu wünschen übrig. In Porlezza Ende September bereits Zwischensaison - also Vieles geschlossen
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für eine kurze Auszeit immer eine Reise wert
Wir werden bestimmt wieder nach Porlezza fahren. Zum Wandern eher in die Schweiz fahren, sonst endet der Wanderweg in einer Sackgasse.... Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel bestens empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zeit für Entspannung
Die Woche war für uns ein wunderbares Erlebnis. In der harmonischen Atmosphäre der Hotelanlage zwischen Kunst und Kultur hat es uns sehr gut gefallen. Die Ausflüge in die Umgebung waren sehr interessant und erlebnisreich.