Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und großzügiges Zimmer, gerne wieder!
Sehr weitläufige Anlage, viele Pools. Leider war die Wasserrutsche jedes Mal geschlossen, wenn wir da waren. Sehr großes Zimmer und freundlicher Service im Restaurant. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war reichhaltig. Die Atmosphäre etwas stressig in dem großen Speisesaal. Aber wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes und freundliches Hotel
Sehr gutes vier Sterne Hotel, mit freundlichen Personal und sauberen Zimmern. Auch die Essensauswahl war sehr gut.
Martina(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern, für jedes Alter ist etwas geboten. Es gibt mehrere Pools, Kinderanimation...
Maria(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Golfplatz
Tolle Ferienanlage für Familien und Golffans. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und konnten leider nicht alles erforschen. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders die Freundlichkeit, das gute Essen und der Service (z. B. kostenloser Shuttlebus) haben uns gefallen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielseitiges Frühstück und eine großartige Lage am See
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches eine große Auswahl bot. Die Lage des Hotels ist super, der See ist schnell zu erreichen und das Gardaland ebenfalls. Das Zimmer war sauber und sehr groß, was wir gerne mögen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solides Familienhotel
Das Hotel ist solide mit einem guten Angebot für Familien, stellenweise ziemlich in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen insgesamt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Anlage ist großzügig und ansprechend gestaltet.
Sehr große und schöne Anlage. Wir waren nur vier Tage hier und sind aufgrund der Nähe zum Gardaland zwei Tage dort hingefahren. Die Pizza im Restaurant war sehr lecker, das Frühstück nicht ganz unser Fall aber abwechslungsreich.
Angelika(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Parc Hotel
Wir, eine Familie, hatten eine tolle Zeit im Resort und Parc Hotel. Die Vielfalt an Angeboten war fantastisch. Den Kids wurde es nie langweilig. Toll fand ich den kostenlosen Shuttlebus in die Stadt Peschiera del Garda
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz gut, mit kleinen Mängeln.
Nettes Personal, gutes Essen. An sich sauber, es sollten jedoch die Vorhänge mal gewaschen werden. Auch sonst etwas mehr im gesamten Hotel angeschraubt werden. Leider ist der Pool viel zu kalt.
Uwe(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Parc Hotel
In die Jahre gekommen aber immer noch sein Geld wert. Wir buchen schon sehr lange nur Übernachtung mit Frühstück. Dass Buffet ist reichlich und Gut . Zimmer Sauber halt nicht mehr so Modern aber dies stört uns nicht.