Kristin(31-35)Deutschland
Günstiges und schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel für Familien, das Essen ist okay. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist gut. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus nach Peschiera.
Ernest(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Interessantes Sporthotel
Tolle sehr große (ruhige) Hotelanlage, Frühstücksangebot ist gut, jedoch Kaffeemaschinen im Speisesaal sollten erneuert werden, Zufahrtsstraße mit dem Rennrad schlecht befahrbar (durch die großen Steinpflaster), sollte wenigstens ein schmaler (glatter) Radstreifen gemacht werden. Danke
Melanie(36-40)Deutschland
Familienhotel
Nette Hotelanlage für Familien mit drei verschiedene Pools. Es gibt ein Spielplatz und eine Minigolfanlage. Frühstück Buffet war auch gut.
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage im Grünen
Sehr schöne Anlage im Grünen. Meinem Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde entsprochen und ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon im 2. Stock mit Sonne am Nachmittag. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist ganz besonders hervorzuheben. Dabei ist das Abendessen auch noch ausgesprochen vielfältig und sehr gut. Parkplatz und Hund inklusive ist absolut Klasse und die Ausnahme.
S.M.(41-45)Deutschland
Große Anlage, Massenabfertigung.
Sehr großes Areal. Massenabfertigung. Restaurant im Keller, ohne die Möglichkeit im Freien zu sitzen. Zu wenig Geschirr im Restaurant. Im Badezimmer ist eine Badewanne.
Rolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Gesamtpaket
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Gutes Wellness Angebot. Schöne Pool Landschaft mit genügend Liegen.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzer Weg zur Autostrada
Für uns das ideale Hotel zur Vor- und Nachübernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Savona oder Genua. Das Hotel hat eine perfekte Anbindung an die Autostrada. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet einen großen Pool, aber das Frühstück hat Schwächen.
Presiwert und schön, beim Frühstück muss man Abstriche machen
Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, aber nicht zu viel erwarten
Ein Wort: OKAY. Essen war in Ordnung hat uns aber nicht von den Socken gehauen für 4 Sterne nicht ausreichend an Qualität und Quantität. Getränkeauswahl beim Essen könnte bei den unalkoholischen Getränken besser sein (es gab, gelbes Limo, Cola, Wasser). Zimmer war schön, Bad war alt und hatten leichten Schimmel in der Badewanne. Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei, ist oft hängen geblieben außerdem ging die Badtür nur mit Gewalt zu auch das ist für 4 Sterne eindeutig zu schlecht. Die Pools waren sehr…
S. H. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit guter Lage/ Preis, Getränke lei
Die Unterkunft ist super für Familien, Servicepersonal stets freundlich, Essen lecker. Es sollte überdacht werden für all inklusive auch die Getränke Möglichkeit am Laguna Pool, das trübt die Urlaubsstimmung etwas nur an einer Bar etwas holen zukönnen. Vllt besteht auch die Möglichkeit die Getränke nicht so süß zumachen wenn sie schon mit Sirup zusammengemischt werden. Unsere Kinder 8/11 waren mit der Animation sehr zufrieden und haben gerne alles mitgemacht. Ansonsten würden wir gerne wiederkommen und die Anlage…