Heike(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toole Anlage mit Service und schönen Pool
Das Hotel verfügt über eine sehr ansprechende Außenanlage mit viel Grün, die gepflegt wirken. Auch die Außenpools befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Allerdings war die Matratze in meinem Zimmer leider durchgelegen und sehr hart, was den Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Ein kleiner Balkon war vorhanden, den wir gerne genutzt haben. Das All-Inclusive-Angebot mit Mahlzeiten und Getränken war angesichts des Preises absolut in Ordnung. Wer höhere Ansprüche hat, muss auch…
Sahar (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel
Bei Urlaub mit Kinder, der beste Ort seine Zeit zu genießen. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ein Shuttle Bus fährt stündlich kostenlos in die Stadt. Bei All inclusive kann man bis Mitternacht Getränke und Snacks von verschiedenen Bars holen. Für die Kinder beginnen die verschiedenen Animation nach dem frühstück und enden mit der Minidisco nach dem Abendessen. Wir kommen jedes Jahr und für die Kinder kommt kein anderes Hotel mehr infrage.
MAX UND ANGELIKA(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzenhotel in ausgezeichneter Lage, für alle
gute lage, ausgezeichnete Verpflegung, Shuttlebus,Service ok sowie die Freundlichkeit des Personal, Parkhaus sowie die Parkplätze.
Sabrina (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich
Sehr schöne Anlage. Essen vielseitig. Schwimmbäder top. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation super. Das Hotel punktet mit dem Hallenbad für schlechte Wettertage. Wir kommen wieder.
Sabrina(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Sehr freundliches Personal, sind immer sofort zur Stelle wenn z.b. etwas nicht funktioniert.... Tolles Angebot und das Essen war auch top.
Hagen(41-45)
Schöne Anlage mit einigen Pools und guter Halbpens
Die Anlage ist sehr weiträumig mit einigen Pools und einigen Freizeitangeboten , z.B. Minigolf, Animation für Kinder und Erwachsene. Die Unterkünfte sind sehr weiträumig angelegt und gut ausgestattet.
Reini(51-55)
Ok aber Luft nach oben
Große Anlage mit mehreren Pool aber beim Essen eher ungemütlich und unpersönlich gehalten , Animateure manchmal nervig aber das ich eine persönliche Sache…der eine mag es der andere nicht so.
Sternchen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel -auf Lage der Zimmer achten -
Hotel ist prima für Familien geeignet. Allerdings sollte man Englisch oder italienisch können. Mit Deutsch kommt man nicht so weit. Wir hatten leider ein Hotelzimmer in unmittelbarer Nähe zur Bar. Das Zimmer war im EG. Es gab nur 3 Stühle auf der Terrasse, obwohl wir 3 Personen waren! Die Urlauber haben abends direkt um die Bar gesessen und auf dem großen Innenhof. Das war keine 2,50m von unserer Terrasse/Zimmer entfernt. Dementsprechend laut war es abends, oft bis nach Mitternacht! Ein ruhigeres Zimmer in den…
Detlef (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste mal und jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, ich würde jederzeit wieder kommen, sehr schöne Anlage und super freundliche Mitarbeiter
Andy(41-45)
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, tolle Anlage mit schönen Poolanlagen. Freundliches Personal. Toller Schuttelservice in die Stadt.