Anita(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel für 0 - 99 auch mit Vierbeinern zu empfehlen
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, familienfreundlich und auch Tiere sind willkommen! Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl und Qualität! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter besonders an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit!
Tanja Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön für Familien
Der Check in hat sehr lange gedauert mit viel Wartezeit.. Sonst war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war zwar abgewohnt, aber sauber. Beim All inklusive sind viele Bars ausgenommen, so dass man teilweise nur in der oberen Hotel lobby was zu trinken holen kann, was am Pool ziemlich umständlich ist!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Stern Abzug für schlechte Betten u
Schade dass der große Pool in der Nähe der Reception war, der war sehr schön und groß, diesen durften wir benutzen, aber Getränke waren dort trotz All inclusive nicht beinhaltet. Das Wasser in den Pools war zu kalt. Liegen und Schirme gab es genug. Die Hotelbar ist sehr bescheiden. Getränke werden leider nur in Pappbecher ausgeschenkt.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unrenoviertes und dreckiges Zimmer
Auf der Reisebestätigung steht renoviertes Zimmer. Das Zimmer ist unrenoviert, voller Schäden, heruntergekommen und schmutzig.
Roman (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kann ich weiterempfehlen
Sauberes Hotel. Leckeres Frühstücksbüffet. Nettes Personal, sind immer Hilfsbereit! Lage ist optimal für Tagesausflüge!
Anni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gardasee in der Pfingstferien
Tolle Anlage. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl bei allen Mahlzeiten. Pools schön nur sind Hinweisschilder angebracht wegen keine Liegen reservieren, keine Bälle etc da hält sich niemanden dran bzw wird auch nicht kontrolliert vom Personal, es war jetzt nicht voll bzw nicht störend jedoch in der Hauptsaison...
Massentourismus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns hat es nicht gefallen
Das Hotel ist aus unserer Sicht eine Massen- Unterkunft. Großer Essensraum im Keller, ohne Tageslicht, sehr laut und unpersönlich! Das Essen war ok, man findet was. Die Anlage erscheint lieblos. Die Pools sind ganz gut. Der Blick aus unserem Zimmer war auf eine Straße. Wir würden nicht mehr hinfahren
Günther (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach gut
Sportlich, kinderfreundlich, Eine große grüne Anlage. Mehrere Wasserbecken. Große Schwimmhalle. Schönes großes Haus. Ruhige Atmosphäre im Haus.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt okay, aber mit einigen Mängeln
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings gab es einige Schwächen. Das „All-inclusive“-Angebot war nicht auf dem gesamten Gelände verfügbar, und die Getränkauswahl war sehr eingeschränkt. Auch das Kinderprogramm war wenig abwechslungsreich. Besonders negativ aufgefallen ist mir das zuständige Personal: Es wirkte nicht nur ungeschult, sondern teilweise schlichtweg ungeeignet für die Arbeit mit Kindern – es waren einige sehr fragwürdige Personen dabei.
Vera-Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen an ein gutes Hotel.
Im Internet sind schöne Bilder der Zimmer abgebildet, bekommen haben wir jedoch ein Zimmer das nicht einmal einen Stern verdient. Nach mehrfacher Beschwerde haben wir dann ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen das in Ordnung und auch sauber war. Das Frühstück ist auch nicht auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.