Keine Empfehlung (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Ankunft war ca 9.00 Uhr da wurde mir mitgeteilt das erst 15.00 Check In ist alles gut,da fragte ich zwecks Frühstücken was ich dann mit 27€ auch bezahlen musste absolute Frechheit weil ich ja den Tag voll bezahle und nicht ein Viertel ab 15.00 Uhr wenn ich ein Checke.. 2. Habe 2 Kleinkinder 3 und 5 Jahre und bekomme ein Doppelstockbett im Doppelzimmer wo man die Sicherung in Frage stellen muss 3.Viele Pools mit Bars im Haupthaus darf ich mit ALL IN Eis kostenlos nehmen und trinken wobei die Cola aus Sirup ist und vom KinderPool viel zuwenig weg ist… Am ersten Pool Nähe Haupthaus darf ich nur Getränke holen da bekommt man wenigstens Orginal Coca Cola,aber man darf kein Eis nehmen und am Kinder Pool genau in der Mitte des Standorts gab’s Nix weder Toiletten und was zu essen,man musste immer bis ins Haupthaus laufen …und am 3 Pool Laguna Beach musste man für alles bezahlen …das für mich kein ALL INKLUSIVE Essensal genau dasselbe nur gepantschtes trinken (Sirup )kein Orginal Cola/Sprite eine Enttäuschung und war ein viel zu großer Saal wo man hinten positioniert wurde und das Essen war vorne und mit Kleinkindern jedesmal nach vorne zulaufen keine Chance

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Keine Empfehlung