Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten (Tiefgarage) vor Ort und im Preis inbegriffen. Die Sauna und der Hallenbad waren sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war hervorragend.
Wenige Meter zum Strand!
Den Außenpool konnten wir leider nicht nutzen, da es geregnet hat.
Top Lage, Riesen pool und Wasser warm!, Hallenbad auch sehr schön, Frühstück sehr lecker, riesen Auswahl, alle sehr freundlich, Essen am Pool auch sehr gut, Nachmittags kaffee sehr nett!! Zimmer sauber und schön!
Wir sind sehr enttäuscht vom Gritti. Einzig die Lage und die bequemen Betten sind positiv hervorzuheben. Einsparmassnahmen beim Personal führt zu starken Nachlässigkeiten/ Einschränkungen der Sauberkeit, Anlagenpflege und Service. An nicht allem ist Corona schuld… Preis-/Leistung stimmt momentan absolut nicht.
Schönes Hotel, großer Pool, Möglichkeit auch im See zu baden.
Viel Auswahl beim Frühstück, Möglichkeit auch Mittags und Abends zu gut essen.
Poolbar mit großer Getränkeauswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Die Anlage ist großzügig geschnitten, der Pool ist völlig ausreichend. Der sinnenpool ist super als Alternative für schlechtes Wetter. Das Essen in der Poolbar und im Buffet Restaursnt waren sehr lecker
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und immer Frisch.Auch der Kaffee,etwas Stark aber sehr Angenehm Trinkbar! Dieses Hotel (wir waren schon über 20 Mal zu Gast) können wir bestens Empfehlen!
Super Lage, freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer, auf persönliche Wünsche wird Rücksicht genommen, herrlicher Pool mit Bar, kostenfreie Nutzung des Lido Mirabello mit wunderbarem Blick auf See und Bardolino.