Bewertungen (2.135)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage! Sehr großer Pool! Einzigartige kostenlose Liegemöglichkeit im Strandbad Lido Mirabello! Leider sehr hellhörig, aber alles andere wiegt diesen Mangel auf.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Hervorragend.Preis und Leistung stimmen. Das Personal war in allen Belangen bestens. Werde es weiter empfehlen. Sehr gut.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Gutes und schönes hotel direkt am See gelegen. Sehenswürdigkeiten 👍der Umgebung gut erreichbar. Gute park möglichkeeit direkt am Haus. M.f.g
05.06. - 03.08.262 ERW
Nina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hatte besseres erwartet !!
Es geht besser, wir waren eher enttäuscht. Für ein 4 Sterne Hotel , erwarte ich mir mehr,die Zimmer waren veraltet und hatten keinen Safe. Einen Mini Fernseher , und es könnten sauberer sein. Personal war nett !!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Trotz einpaar Abzüge, alles in allem gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn manches, Bsp. Das Bad in die Jahre gekommen ist. Der Pool und Garten sind sehr schön.
Christa (41-45)Deutschland
Alles okay!
Sehr schönes Hotel,gute Lage. Besonders schön ist der große ,gepflegte Pool. Saubere Anlage,nur leider überwiegend älteres Publikum.
Willibald (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für einen Urlaub zum Entspannen.
Ein freundliches gut geführtes Hotel, mit Personal das sehr gut auf die Hotelgäste eingestellt ist. Das Hotel muss man Weiterempfehlen.
Hansi (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 4 Sterne. Nie mehr !!!!
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Die Außenanlagen sind ungepflegt. Das Personal am Pool sehr langsam. Parkgarage ist eine Zumutung, reserviert Plätze werden zugeparkt.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage. Waren das 2. Hier. Uns hat es wieder gut gefallen. Das Schwimmbad ist der Hammer schön groß
Anja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauberes zimmer, freundliches personal, da hotel liegt sehr zentral, nextes jahr kommen wir wieder, alles in allem perfekt