Bewertungen (2.097)

HelmutDeutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel in das man immer gerne
Das hotel überzeugt durch die Lage und das wunderschöne Ambiente, immer wieder dort einzukehren. Viele Bequemlichkeiten und angenehmer, kompetenter Service runden den Aufenthalt sehr gut ab.
alex71(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Lage, gleich an der Uferpromenade. Schöner Innenhof. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Lage
Top Lage direkt am Strand. Schöner Liegebereich direkt am See. Sehr kurzer Weg zum Zentrum von Bardolino. Nettes Personal!
Karin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert und jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Der Außenbereich, Pool, Liegemöglichkeiten, Poolbar war sehr ansprechend. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Brigitte(61-65)Schweiz
Allgemein schöne Ferien
Gute Lage, grosser Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wlan gratis aber sehr schlecht, funktioniert fast nirgends.Zimmer ruhig teilweise renovationsbedürftig. Klimaanlage top!
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Resümee
Im Allgemeinen waren wir mit unserem Aufenthalt bei Ihnen zufrieden. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und haben sich um unsere Anliegen so gut wie es geht gekümmert.Resümee
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage, nah am Ortskern von Bardolino, ein grosser Aussenpool, sehr schöne Liegewiese im Orangenhain, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, keine speziellen Kinderangebote
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederkommen mit kleinen Abstrichen
Ein sehr grosses Hotel in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Ein riesiger Außenpool mit guten Einstiegsmöglichkeiten auch für ältere Menschen. Der Innenpool ist wunderbar beheizt und mit den vorhandenen Whirlpools ist ein Aufenthalt dort wirklich sehr entspannend. Der Pflichtverkauf für Badekappen halten wir für absolut übertrieben. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die wunderbare Lage des Hotels toppt natürlich alles.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Lage
Super Lage, etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten alles sauber und gepflegte Anlage. Die Zimmer könnten wieder mal erneuert werden. Frühstück bekommt man alles was man will.
Ute(56-60)Deutschland
Hotel in bester Lage von Bardolino
Schönes Hotel mit tollem Privatstrand am See. Bardolino Altstadt nur 10 Gehminuten entfernt, erreichbar über eine wunderschöne Promenade am See.