Bewertungen (2.135)

Christine(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Außergewöhnich
Sehr freundliches personal. Zimmer und Speisesaal sauber.Frühstück mit allem was das Hez begehrt. Tolle Lage, in wenigen Minuten Fußläufig zum Zentrum.
Monika(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
GRITTE - immer gern und immer wieder
Mittlerweile waren wir etwa 4 Mal zu Gast in Ihrem Haus, jedesmal begeistert vom Haus, Pool und der gesamten Anlage. Wir hoffen sehr, (wg. unseres Lebensalters) das wir in 2027 es noch einmal zu Ihnen schaffen. (Kleinigkeit am Rande: die Doppelzimmer sollten eine zweite Sitzgelegenheit haben)
Christian (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Passt
Eigentlich gut aber sollte dringend renoviert werden mann kann da sehr viel draus machen die Lage ist top aberr halr 30 Jahre nix mehr gemacht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Petra(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Ziemlich abgelebtes Hotel. Zimmer in Ordnung und sauber. Personal freundlich. Parkplätze viel zuwenig . Für mich keine 4 Sterne
Beate (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaftes. HOTEL BESTE LAGE
Tolles Haus und sehr netter Service. Zimmer sehr gut ausgestattet. Für italienische Verhältnisse sehr geräumig. Sehr ausgiebiges Frühstücks Buffet. Mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Lage traumhaft. Altstadt schnell zu Fuß erreichbar.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, welches nicht wieder gebucht wird
Alt und dringend renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne Außenanlagen ungepflegt , Tiefgarage ist eine Tropfsteinhöhle
Bernd(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Hotel sehr zentral, braucht ein paar Verbesserungen, Personal freundlich , Essen( Frühstück ) ausreichend und für jeden was dabei Außenanlage ( Pool ) wird gerade neu gestaltet…. Wird bestimmt sehr hübsch und auch großzügig , wenn zeitnah fertig Sehr gut sind die kostenlosen Liegen direkt am See, nur 3 min von Hotel weg( muss man wissen 😉😉)am Anfang des Promenadenweg zur Altstadt
Hans-Jürgen (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Gute Austattung, gutes Frühstück, gute Poolanlage Toplage in Bardolino, Zimmer gute Austattung. Garage top, Fahrradraum top. Personal immer zuvorkommend freundlich hilfsbereit
Petra(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel, gute Lage! Reisen immer mit Hund .
Guter allgemein Zustand, Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut soweit!! Kommen schon seit einigen Jahren, fühlen uns sehr wohl.
Jutta(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne
Ein tolles Ambiente, mit erstklassigen Service. Die Renovierung des Außenbereichs ist überaus gelungen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.