Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Außergewöhnich
Sehr freundliches personal. Zimmer und Speisesaal sauber.Frühstück mit allem was das Hez begehrt. Tolle Lage, in wenigen Minuten Fußläufig zum Zentrum.
Mittlerweile waren wir etwa 4 Mal zu Gast in Ihrem Haus, jedesmal begeistert vom Haus, Pool und der gesamten Anlage.
Wir hoffen sehr, (wg. unseres Lebensalters) das wir in 2027 es noch einmal zu Ihnen schaffen.
(Kleinigkeit am Rande: die Doppelzimmer sollten eine zweite Sitzgelegenheit haben)
Tolles Haus und sehr netter Service. Zimmer sehr gut ausgestattet. Für italienische Verhältnisse sehr geräumig. Sehr ausgiebiges Frühstücks Buffet. Mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Lage traumhaft. Altstadt schnell zu Fuß erreichbar.
Hotel sehr zentral, braucht ein paar Verbesserungen, Personal freundlich , Essen( Frühstück ) ausreichend und für jeden was dabei
Außenanlage ( Pool ) wird gerade neu gestaltet…. Wird bestimmt sehr hübsch und auch großzügig , wenn zeitnah fertig
Sehr gut sind die kostenlosen Liegen direkt am See, nur 3 min von Hotel weg( muss man wissen 😉😉)am Anfang des Promenadenweg zur Altstadt
Ein tolles Ambiente, mit erstklassigen Service. Die Renovierung des Außenbereichs ist überaus gelungen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.