Bewertungen (2.097)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Wiederkommen
Wir fühlten uns in dem Hotel gut aufgehoben. Das Personal war größtenteils eher etwas kühl und zurückhaltend. Die Parkgarage ist dunkel und eng, aber noch ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage in guter Lage. Sehr groß.
Gute Lage, gepflegt. Etwas gross und daher unpersönlich. Schöner privater See-Abschnitt zum Sonnen und Baden. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage am Lago di Garda mit kurzem Weg zum See Sehr schöne Anlage, gepflegtes Hotel mit Innen - und Aussenpool, ausreichenden Liegeplätzen
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Imnmer wieder gerne
Sehr gute Ausgangslage zum See und in die Stadt. Freundlichkeit und Sauberkeit in fast allen Bereichen. Parkplätze vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Verbesserungswürdig
zu groß, Speiseraum unten ohne Sicht nach draußen obwohl nähe zum Gardasee vorhanden, Sauberkeit - Spinnweben - geht besser
Robert(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am See und man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt von Bardolino, mit einem tollen Pool
Staffler(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige und vor allem zentrale Lage, zum Zentrum Bardolino und zum See. Außenbereich des Hotels sehr großzügig und gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein guter Tip
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Bestlage. Preis/Leistung passt. Pool/Aussenanlagen sehr angenehm gestaltet. Danke
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Ein tolles Hotel,klasse Lage,toller Pool,alle sehr freundlich und hilfsbereit,Tiefgarage ist kostenlos,wir kommen gerne wieder
LexionTT(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage, schöne Anlage, aber schlechter Service
Siehe Bewertung zu den einzelnen Punkten. Wünschenswert wäre hier eine Reaktion des Managements, um an diesen Kritikpunkten zu arbeiten, denn ansonsten kann man das Hotel für Trips nach Bardolino durchaus empfehlen.