Bewertungen (2.097)

Gabi(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage Dank einer Tiefgarage gute Parkmöglichkeit. Sehr geschmackvolle Einrichtung des sauberen Zimmers. Schön Poolanlage. Wir kommen bestimmt wieder, da es uns sehr gut gefallen hat,denn auch das reichhaltige Frühstück war ausgezeichnet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Individualreisende nicht empfehlenswert.
Besuchte das Hotel in einer kleinen Seniorengruppe mit einem Reiseveranstalter. Das Hotel bietet eine bevorzugte Lage in Bardolino. Es hat aber im Servicebereich des Restaurants erhebliche Schwächen, die einzelne freundliche Mitarbeiter nicht ausgleichen können. Details siehe unten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön . Kommen bestimmt wieder
Sehr gute Lage.Sehr gutes Frühstücksangebot. Freundliches Personal.Schönes Anbot ist der Strandabschnitt direkt am See
Sandra(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit eigenem Strand...perfekt für den Sommerurlaub. Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Frühstück für Italien hervorragend.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder! Kann man empfehlen.
Das Hotel liegt an einem ganz tollen Platz und auch der Strand ist sehr gut. Das Frühstück ist auch erste Klasse. Pool auch ganz toll. Aber die Zimmer waren sehr laut, man hörte die Nachbarn sehr stark.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
Passt alles...sehr zuvorkommend und freundlich. Hunde würde ich ausschließen. Stört am Pool. Sonst tolles Hotel mit Flair
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage
Schöne Anlage, super Lage, freundliches Personal waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, fühlten uns sehr wohl
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war wie immer ein schöner Urlaub.
Für mich immer noch das beste Hotel am Gardasee, da die Lage und die ganze Anlage hervorragend sind. Komme seit dem Eröffnungsjahr immer regelmäßig und fühle mich inzwischen dort fast zuhause.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem sehr freundlichen Personal. Tolle Außenanlage mit Top-Pool. Schöner Poolbar-Bereich mit schönem Gesamt-Ambiente.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub Parc Hotel Gritti August 2019
Super Lage, hervorragendes Frühstück, große Zimmer, schöne grüne Anlage, sauberer Pool, sehr freundliches Personal, Tea Time mit Kaffee und Kuchen gratis, Prosecco und Wasser auf dem Zimmer zum Empfang. Wir haben alles sehr genossen und kommen gerne wieder!