Bewertungen (2.096)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Was bezahlt wurde, haben wir bekommen
Preis Leitung okay. Zimmer okay. Zimmerservice überdurchschnittlich. Frühstück gut. Weiter nichts was zu erwähnen wäre.
Peter(41-45)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
gepflegte Anlage ,Sehr gute Lage ,guter Service,freundliches Personal,schöne Zimmer im Bad fehlen allerdings Handtuchhacken und ähnliches
Friedrich(56-60)Österreich
Ein Hotel für schöne Urlaubstage
Sehr gute Lage, Swimmingpool sehr groß aber leider nichts für Nichtschwimmer Restorante gabs für uns die beste Pizza die wir in Bardolino gegessen haben. Preise sind OK. Der Hotel Preis war heuer in Ordnung vorher wie es zu Teurer war hätten wir uns das nicht leisten können. Aber wir würden gerne wieder kommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub
Gute Lage Parkähnliche Außenanlage Nähe zum See Parkplätze am Hotel Gutes Buffetrestaurant leider dieses Jahr durch Corona reduziert.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön, sauber und liegt zentral. Das Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Das Peronal war sehr freundlich. Trotz Corona wurden die Regeln gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein einziges Manko, dass Zimmer befand sich in der Nähe einer großen Lüftungsanlage die auch bis spät in der Nacht lief. Das war unser erster Besuch in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lage 1a
Zimmer ok, Balkon könnte mal geputzt werden. Frühstück eine Katastrophe, keine Poolliegen, Lage super, Pool sehr schön
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gute Lage, aber zu groß.
Tolle Lage direkt am Gardasee mit einem direkten Weg zum See. Allerdings so weitläufig, dass alle Wege zu weit sind. Den Zugang zum See findet man erst, wenn man um den ganzen Pool spaziert ist. Der Pool ist nur mit Badekappe benutzbar.
Lothar(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein absolut gelungener Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel an toller Lage mit schöner Poolanlage und direktem Zugang zum Gardasee. Das schönes Örtchen Bardolino ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel. Freundliches, zuvorkommenes Persona
Super Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück völlig ausreichend. Tolles Team an der Grill/Poolbar. Sehr schöne Gartenanlage. Pool ist "etwas frisch".
Egberr(41-45)Deutschland
Ein Hotel für einen schönen Urlaub
Ein Hotel in sehr guter Lage mich einem tollen Pool und ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr saubere Zimmer und stets freundliches Personal.