Bewertungen (2.097)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Top Lage, Freundlichkeit und Zimmer sind in Ordnung Swimmingpool schön groß, genügend Liegen vorhanden, Frühstück ist Okey
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage! War schon zum zweiten Mal im Parc Hotel Gritti und werde auf jeden Fall ein drittes Mal kommen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Freundliches Personal, Zimmer sind sauber, sehr gute Lage in Bardolino und gleich im Zentrum . Tiefgaragen Parkplatz 👍
Bettina(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Perfekte Lage (5min ins Zentrum), hatten schönes renoviertes Zimmer, Frühstückrestaurants leider ohne Flair und Möglichkeit draußen zu sitzen, Personal sehr freundlich Toll, dass man das Standbad benutzen darf, hat eine herrliche Liegewiese! Pech, wenn man keinen Parkplatz in der Tiefgarage bekommt, dann darf man 1,5 km entfernt beim Partnerhotel parken, Shuttle nur zu eingeschränkten Zeiten…..
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel zu groß, Frühstück gefällt gar nicht
Sehr geehrtes Gritti-Team. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich, gar keine Frage. Aber mir war das Hotel viel zu groß und der Frühstücksraum, das Frühstückbuffet ist für meine Bedürfnisse nicht ansprechent. Viel zu groß und unpersönlich. Zuviel Trubel
Gislinde (56-60)Deutschland
Einfach top
Tolle Lage, wunderbares Frühstücksbüffet, sehr empfehlenswert, zentrumsnah, kurzer Weg zur Bushaltestelle, angenehme Temperatur im Pool.
Heiko Matthias(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Bardolino
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel-Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Besonders positiv die extrem gute Lage.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel am Gardasee
Ein schönes Hotel, Lage wunderschön, Frühstücksraum sehr sauber ( leider gibt es keinen offenen Bereich zum Frühstücken), Personal super, hilfsbereit,
Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn die Lage des Hotels das Wichtigste ist,
Die Lage und das dazugehörige Banjo ist perfekt. Der große Pool und die Poolbar sind auch prima. Unser Zimmer war soweit ok. Sauberkeit und Service auch, täglich frische Wäsche und Handtücher. Das Ambiente des Speisesaals ist wirklich unterirdisch. Wie im Senioren Heim. Das Essen immer gleich , kalt, geschmacklos. Eine Schande für die italienische Küche. Gut , dass es möglich ist zu tauschen und dafür mittags an der Poolbar a la carte zu essen. Es müsste dringend mal renoviert und modernisiert werden.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind seit 20 Jahren Gast im Hotel Gritti. In diesem Jahr war manches anders bedingt durch Corona und auch viel entspannter. Wir nehmen auch jedes Jahr unser Abendessen im Hotel Gritti ein. Diesmal war es etwas besonderes, weil wir unser Abendessen direkt am Pool einnehmen konnten. Dies war für uns sehr romantisch, den wir bei einem umfangreichen und sehr guten Dinner einnehmen konnten. Das Servicepersonal im Cipriani und am Pool war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sehen uns sicher im nächsten Jahr wieder.…