Sehr schön direkt am See gelegen,herzlicher Empfang in deutscher Sprache, gut eingerichtetes Zimmer mit großer Terrasse mit Ausblick auf den See und die Berge,sehr gute Sauberkeit im gesamten Hotel, Frühstück ist reichhaltig mit regionalen Produkten,ein higjhlight ist derHonig direkt aus der Wabe, ein wichtiges Auswahlkriterium war der Saunabereich auch der hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Wunderbarer Lago Levicio
Das Hotel hat eine einzigartige Lage am Lago Levico. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr gut erholt. Sie können hier wandern. schwimmen, Fahhrad fahren. Unser Zimmer war über dem Restaurant. Da kann es bei geöffnetem Fenstern Abends etwas laut sein. Die Matratzen waren eher fest. Aber der Blick aus dem Fenster war atemberaubend. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auch weiterempfehlen.
Toller Wellness- Urlaub direkt am Seeufer
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail in traumhafter Lage. Der Blick vom Balkon ist der Wahnsinn und unsere Wellness-Suite mit eigener Sauna ließ keine Wünsche offen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Sommerurlaub mit Kindern
Die Lage des Hotels ist super, mit eigenem Strand am See. Es ist gut erreichbar und ausreichend Parkplätze sind vorhanden (Tiefgaragenstellplatz mietbar). Supermärkte sind in der Nähe.
Alles bestens geklappt.
Zimmer gut.
Halbpensionsessen könnte qualitativ besser sein.
Die Klimaanlage um Zimmer muss zu klein dimensioniert sein, weil im Zimmer war es immer zu warm.
Schöne ruhige Liegewiesen.
Danke für die Reservierung der Liegen. Das spart viel Stress.
Hotel für jeden geeignet
Wir verbringen schon seit einigen Jahre eine Woche Urlaub im Parc Hotel Du Luc. wir kommen immer wieder gerne, weil wir mit der Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und der freundlichen,zuvorkommenden Art des Personals sehr zufrieden sind.