Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail in traumhafter Lage. Der Blick vom Balkon ist der Wahnsinn und unsere Wellness-Suite mit eigener Sauna ließ keine Wünsche offen!
Family-Welness-Suite in tollem Naturholz Mit großer Terrasse, eigener Sauna und viel Platz auf zwei Räumen - besser geht’s nicht Toll ausgestattet mit Bad (Regendusche) und zwei weiteren separaten WC Begehbarer Kleiderschrank und Klimaanlage Kleines Manko ( für uns): Die Matratzen sind sehr hart
Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl an Wurst, Schinken und Käse, alles frisch und regional. Sehr leckere, frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst und ein vielseitiges Angebot an Müsli Abendessen mit Menuewahl war hervorragend, Qualität und Geschmack sehr gut. Besonders toll fand ich die riesige Auswahl an hochwertigen Ölen, div Essig und Gewürzmühlen am Salatbuffet. Toller Blick vom Tisch auf den See
Superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
Direkt am See Der Ort ist zu Fuß gut zu erreichen Reichlich sehenswerte Ausflugsmöglichkeiten und -ziele in der nahen Umgebung
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön, modern und sauber umfangreiches Massage- und Kosmetikangebot zu fairen Preisen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast Vielen lieben dank für die tolle Bewertung, die Befriedigung unsere Gäste ist unser Ziel, und Ihre Worte zu lesen machen unser Team stolz auf den Arbeit. Unser Hotel hat eine spitzte Lage am Ufer der See. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Danke dass Sie es geschrieben haben. Wir warten Ihnen gerne um Sie wieder zu willkommen, mfG, Parc Hotel Du Lac