Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für angenehmen Urlaub

Sehr schöne Lage mit Blick vom Balkon auf den See. Freundlichkeit gegenüber dem Gast wird wirklich gezeigt. Angenehme Urlaubstage sind sicher.

• Hatten ein Zimmer deluxe mit sehr guter Ausstattung. Auch das Bad ist sehr schön. Sehr gut ist der kleine Kühlschrank im Zimmer. Die Klimaanlage schaltet mal runter. Ist verschmerzbar bei Temperaturen im Sept. Wie das in heissen Monaten dann aussieht????!!!

• Das Frühstücksbuffett ist absolut ausreichend und bietet genügend Abwechslung. Wir haben 2mal zu Abend im Restaurant gegessen und waren auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Insgesamt wirklich gut. Allerdings im Aussenbereich der Gelateria muss man manchmal nachfragen um die Wartezeit nicht zu lange werden zu lassen. Hängt aus unserer Sicht aber von den einzelnen Personen die an dem Tag bedienen ab.

• Direkt vom Hotel kann man loswandern. Sowohl um den See als auch Wanderziele in höheren Lagen. Ins Zentrum von Levico geht man 10 - 15 Minuten.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. ì Unser Dorf: Levico liegt 10 Minuten zu Fuß weit von unser Hotel, entlang die Fußegaengerzone im Zentrum können Sie vielen klein Laden, Kaffè oder Eisdiele finden. Im Hotel finden Sie vielen Freizeit Möglichkeiten, am Strand (E-boot oder Tretboot..) oder im Wellnessbereich/Schwimmbad. Aber uns Tal und die Natur in der Umgebung kann die ganze Familie erfüllen und vielen Aktivitäten für jeden anbieten. Unser Hotel liegt direkt am See, und hat ein toller und namhafter Blick auf dem See. Im Haus haben wir 6 verschiedene Zimmerkategorien, manche von denen sind neu ab den 2015. Auf jeden Fall wurden alle die Zimmer in die letzten Jahre komplett renoviert. Leider war dieses Jahr ein besonders heißes Jahr, was zu einer Dürre geführt hat. Um Trockenheit zu vermeiden, hat der Staat eine Mindesttemperatur für Klimaanlagen festgelegt. Das Minimum, das wir erreichen können, sind 25/24 Grad. Wenn das Klimagerät diese Temperatur im Raum erreicht, schaltet es sich aus. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sie bemerkt haben. Wir freuen uns dass Sie Ihre Aufenthalt genießen haben. Schöne Grüße vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage