Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, einen Service, den man sonst nur in Häusern mit mehr Sternen findet. Die Preise sind so vollkommen in Ordnung. Wir fahren wieder hin, dieses Jahr und haben auch schon gebucht!
Zimmer top sauber-werden tgl. gereinigt und frische Handtücher hingelegt, freundliche Mitarbeiter über alle Bereiche hinweg, Abendessen mit HP immer lecker und ausreichend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Preis/Leistung top
Das Hotel liegt direkt an einem See. Die Umgebung ist ruhig und man kann die Seele baumeln lassen. Das Frühstück mit Blick auf den See ist ein super Start in den Tag!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub!
Wir sind zum 3. Mal als Familie dort und es ist immer sehr erholsam und mit Kindern super entspannt. Das Highlight ist natürlich die direkte Lage am See. Wir fühlen uns immer wohl!
Ganz tolles Hotel, spitzen Personal, Sauberkeit top, das Essen ausgezeichnet (hatten Halbpension), Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub im Hotel Du Lac ... mittlerweile ein bisschen wie heimkommen ... wir kommen wieder, keine Frage :-)
Super feines Hotel am See, jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am See! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl, und das Essen am Abend ist ausgezeichnet. Wir waren für einen Kurzurlaub da, sind viel Mountainbike gefahren und haben am Nachmittag die Zeit am See genossen . Die Kombination aus Aktivurlaub und Entspannung war ideal.