Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.580)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Lage am See. Für uns war es optimal, da man schnell baden konnte und zentral für Ausflüge liegt.
Luzia(66-70)Österreich
Wohlfühloase
Das Hotel Du Lac ist eine Wohlfühloase, darum fahren wir seit 2011 nur mehr in dieses Hotel. Vom Chef , Service alle Personen bis zum Stubenmädchen immer hilfsbereit und haben ein Lächeln für die Gäste.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub ohne Probleme
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, viele Aktivitäten möglich mit Hotelfahrrädern und Booten, sehr hochwertiges Essen, super Frühstück, kinderfreundlich, Innen- und Aussenspielplatz, Pool und Saunen
Veronika (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend
Ein wunderschönes einmaliges Plätzchen zum erholen, entspannen und verwöhnen lassen 😉🏊‍♀️😎 wir freuen uns schon wieder sehr auf nächstes Jahr !
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall wieder
Sehr schön gelegenes Hotel am idyllischen sauberen Levicosee. Naturerlebnis bein schwimmen, SUP, Kajak und Tretbootfahren sowie wandern und radeln.
Miroslaw(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf See und Berge. Toller Service, nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage. Salat- und Frühstücksbuffet sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein absolut besonderes, familiäres Hotel.
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick auf den Levicosee. Grosszügige Zimmer und eine sehr schöne Liegewiese mit Panoramablick.
Alois Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen- Wohlfühlen- Genießen!
Wunderbare Lage am See, familiär und herzlich geführt. Dazu erlebt man Verwöhnung in Wellness und Kulinarik. Ein Ort zum Genießen!
Julius(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz tolles Hotel - perfekt für Familien
Sehr freundlich, perfekt für Familien, tolle Lage am See! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum 3. Mal da.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist zum Empfehlen da es super ruhig liegt.
Super schöne Lage mit Aussicht auf See. Sehr schöne großzügige Zimmer mit grosser Terrasse. Zimmer sind sehr sauber. Sehr gutes Frühstück.