Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super feines Hotel am See, jederzeit gerne wieder!

Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am See! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl, und das Essen am Abend ist ausgezeichnet. Wir waren für einen Kurzurlaub da, sind viel Mountainbike gefahren und haben am Nachmittag die Zeit am See genossen . Die Kombination aus Aktivurlaub und Entspannung war ideal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genossen haben – von der traumhaften Lage am See über unser Frühstücks- und Abendangebot bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl aktiv unterwegs waren als auch entspannte Stunden am See verbringen konnten – genau diese Balance möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Lago di Levico, Ihr Team vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage