Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina und Rolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweiter Aufenthalt, nur zu empfehlen!
Mein Mann und ich waren im September 2018 für drei Wochen (Bewertung Carina & Rolf September 2018) schon einmal da und wurden beim zweiten Aufenthalt wieder „nicht enttäuscht „!!! Es fehlte an nichts... super liebe und freundliche Hotelleitung und Personal!!! Wer hier nicht zufrieden sein sollte, der sollte zu Hause bleiben. Wir sprechen aus Erfahrung und können uns ein Urteil erlauben, da wir das siebte mal auf Kreta sind und schon einige Hotels ausprobiert haben.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut bis sehr gut
wir hatten ein schönes Zimmer, als Ersatz für ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal (2 junge Frauen) haben sich sehr um die Gäste bemüht. Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem gepflegten Pool.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, ruhiger Urlaub. Gut zum erholen.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein.Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und schön groß. Die Angestellten waren freundlich. Allerdings würden wir beim nächsten mal nur Frühstück buchen. ( wir hatten Halbpension- das Abendessen wurde als Menü serviert- persönlich mögen wir es lieber die einzelnen Speisen auszuwählen) . Wir haben uns gut erholt.
Anna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herrlicher Blick auf Agia Galini und das Meer
Schönes Hotel in Hanglage mit wunderbarem Blick auf Agia Galini. Hab Agia Galini im Vorjahr kennengelernt - 1 Woche im Irini Mare. Beide Hotels absolut empfehlenswert. Vom Villa Maxine längerer Weg zum Kiesstrand
Bernhard(51-55)Deutschland
Agia galini eine Reise wert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles nach griechischen Verhältnissen eben ok. Das Personal ist hilfsbereit, Englisch und Deutsch geht allerdings träge
Pauline Josefa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Es war für unsere Anforderungen an einen entspannten Urlaub wunderbar geeignet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel in Strandnähe
Ruhig gelegenes, familiengeführtes, sauberes Hotel mit täglich frisch zubereitetem Essen aus Eigenproduktion. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Nahe am Strand gelegen.
Volker(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, Liebenswert, aber einfach
Kleines familiengeführtes Hotel, sehr nette Gastgeber. Abseits vom lebhaften Teil des Ortes, am Hang gelegen, bietet das Hotel einen schönen Ausblick auf Meer und Natur. Es gibt 2 Gebäudekomplexe. Die Zimmer im Hauptgebäude mit Rezeption, Lobby und Restaurant, sind wohl renoviert worden, wir waren im anderen Gebäude, wo die Einrichtung, Fenster/Türen/Möbel schon etwas mitgenommen waren. Die Schwächen der Einrichtung haben uns nicht gestört. Unser Zimmer hatte über 20qm. Der schlechte Fernsehempfang war uns egal,…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Seele baumeln lassen!
Das Hotel ist schön gelegen, etwas in den Hang gebaut wodurch man einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Agia Gallini hat. Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommender Service. Der Pool und die Bar sind wunderschön angelegt und die gesamte Anlage ist sehr schön gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hübsches Hotel, tolle Lage!
Gut gepflegtes, erst kürzlich renoviertes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Meeresblick ist phänomenal.