Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Seele baumeln lassen!

Gut

Das Hotel ist schön gelegen, etwas in den Hang gebaut wodurch man einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Agia Gallini hat. Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommender Service. Der Pool und die Bar sind wunderschön angelegt und die gesamte Anlage ist sehr schön gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Gut
  • Große Zimmer mit großartigem Ausblick. Die Ausstattung ist wie beschrieben, nicht top modern aber wer sich vorher richtig informiert, den stört es nicht. Wir waren zufrieden! Lediglich die sehr geringe Ablagefläche im Badezimmer hat uns etwas beeinträchtigt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hatte täglich kleine Abwechslungen, ebenso das Buffet zum Abendessen. Auch die tägliche Auswahl dreier Gerichte zum Abendessen hat uns zugesagt und wir haben immer etwas leckeres bekommen.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und vor allem sehr flink. Leider wurde die Pool Bar fast nie pünktlich um 11:30 Uhr geöffnet (meistens erst 1 - 2 Stunden später), weshalb wir dann oft an den Strand gegangen sind, um uns einen Frappé zu holen oder haben uns Getränke aus dem Zimmer mit an den Pool genommen, was man ja eigentlich nicht macht. Aber aus der Not... :)

• Wunderschöner ruhiger, kleiner Ort mit tollen Restaurants und Bar. Perfekte Lage zum abschalten und Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)